Пришла экспертиза? во попал

• Автор темы Антон Линднер
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Надеятся, что он живой)))) Я его брал в http://www.allmotors.org/ все документы они сделали сами и отдали мне при покупке дрыгателя, они вроде гарантию дают месяца три, не много, но хоть что то... менял у них же, по самому мотору претензий пока нет, но есть мелкие огрехи сборки: не работали поворотники в бампере, сломан правый дворник (не поводок, а именно дворник) и еще я просил заменить кулису и отключить глючащюю сигналку, этого не сделали, сославшись на большое кол-во заказов (сервис не большой, но машины на замену есть) правда и денег за это не взяли..

ГТД - это грузовая таможенная декларация. подтверждает, что мотор растаможен... в ней их штук десять числится и мой в частности..

Насчет самостоятельного привоза из за бугра оч сомневаюсь....не особо представляю как его таможить.... да и евро3 всякие...

Менять в сервисе вовсе не обязательно, если есть место, время и прямые руки справишся сам... А вот насчет копии лицензии сервиса мнения разошлись, они сказали, что это сейчас не нужно, но на мою просьбу ее дать не отказали..

Ventocl написал(а):
Надеятся, что он живой)))) Я его брал в http://www.allmotors.org/ все документы они сделали сами и отдали мне при покупке дрыгателя, они вроде гарантию дают месяца три, не много, но хоть что то... менял у них же, по самому мотору претензий пока нет, но есть мелкие огрехи сборки: не работали поворотники в бампере, сломан правый дворник (не поводок, а именно дворник) и еще я просил заменить кулису и отключить глючащюю сигналку, этого не сделали, сославшись на большое кол-во заказов (сервис не большой, но машины на замену есть) правда и денег за это не взяли..

ГТД - это грузовая таможенная декларация. подтверждает, что мотор растаможен... в ней их штук десять числится и мой в частности..

Насчет самостоятельного привоза из за бугра оч сомневаюсь....не особо представляю как его таможить.... да и евро3 всякие...

Менять в сервисе вовсе не обязательно, если есть место, время и прямые руки справишся сам... А вот насчет копии лицензии сервиса мнения разошлись, они сказали, что это сейчас не нужно, но на мою просьбу ее дать не отказали..

мне с Белоруссии обещали привезти,за 300$,только бы не попасть,обещали,что с доками будет все ок.

позвони на таможню и в гаи узнай какие документы нужны.

все,вчера заказал блок,ремни,прокладки к движку,все сами растаможут,обойдется мне это 12000 рублей.

Вчера привезли блок,проверил номера,все в поряде,сегодня отогнал нашим мастерам,будут перекидывать...ребята знакомые,сказали,все будет ок.,обойдется мне все это в 10 наших...не много ли?сделают к понедельнику.

Привет всем!
Вот уже второй день катаюсь на своем авто,все сделали,машина без проблем :)
Но опять проблема...
Приехал к нашему гайцу,хотел поговорить насчет постановки на учет...а он мне:У меня на этот год все записаны по номеркам,приходи после новогодних выходных,выпишу тебе номерок :mad:
По моему этот гаец своей смертью не помрет...

Заявление на постановку сдал?
НЕ сдал - писменный отказ о причинах отказа!
Постановка на учет 3 дня максимум! сам гайцовский начальник по телеку говорил!

CherepAV написал(а):
Заявление на постановку сдал?
НЕ сдал - писменный отказ о причинах отказа!
Постановка на учет 3 дня максимум! сам гайцовский начальник по телеку говорил!

споасибо,сегодня попробую.,а если он откажет писать об отказе,что тогда делать?

Тогда заяввление на него самого, как неисполняющего свои прямые обязаности, с требованием письменого ответта и регистрациеей в дежурнной части.

АндрейЕТ написал(а):
Тогда заяввление на него самого, как неисполняющего свои прямые обязаности, с требованием письменого ответта и регистрациеей в дежурнной части.

А лучше у начальника(городского или обласного ГАИ)

CherepAV написал(а):
А лучше у начальника(городского или обласного ГАИ)

Не у начальника может не помочь, была ситуация жене отказали в выдачи прав из-за отсутствия копии лицензии автошколы где проходила обучение, хотя в перечне документов оная не значилась, а просьбу написать письменный отказ, ответ отрицательный, пошел с заявлением к начальнику, его дословный ответ " У меня там работают грамотные люди они знают что надо, забирайте свое заявление и приносите копию лицензии" после регистрации заявления в двух экземплярах(один с номером остается на руках) вопрос решился в течении 3х дней, позвонили и пригласили прийти за документами. Я единственно смалодушничал отдал им второй экземпляр.

АндрейЕТ написал(а):
Не у начальника может не помочь, была ситуация жене отказали в выдачи прав из-за отсутствия копии лицензии автошколы где проходила обучение, хотя в перечне документов оная не значилась, а просьбу написать письменный отказ, ответ отрицательный, пошел с заявлением к начальнику, его дословный ответ " У меня там работают грамотные люди они знают что надо, забирайте свое заявление и приносите копию лицензии" после регистрации заявления в двух экземплярах(один с номером остается на руках) вопрос решился в течении 3х дней, позвонили и пригласили прийти за документами. Я единственно смалодушничал отдал им второй экземпляр.

Я в приемной у начальника областного Гаи зарегистрировал жалобу написанную на его имя на не правомерные действия его сотрудников (жену как свидетеля не записали). Через 14 дней все решилось в мою сторону.

заходил вчера к менту,показал все доки на блок,сказал,что все в порядке,но зарегестрирует только в 2008 году...Ругаться не стал,понимаете город у нас маленький,меня гайцы потом зажрут,а сейчас даже не останавливают...

Привет всем!
Сново я сосвоими проблемами...
Заезжал в ГАИ сегодня,дал мне номерок на следующую среду :)
Но вот в чем проблема:у меня в ПТС №двигателя РР,на счет-справки RP,а на набитом движке RP
Вот,наверно опечатка в ПТС,потомучто РР не бывает...
А новый двигатель,который я уже поставил,RP
А мне гаец сказал привезти в следующую среду книжку,что мне действительно подходит № RP
Я посмотрел,по годам мне положен RP(книжка по ремонту VW)
М не ее и привезти ему?

Для них книга не указ.Если только справка от ОД.А там как повезёт.

Антон Линднер написал(а):
Вот,наверно опечатка в ПТС,потомучто РР не бывает...

Бывает. У друга на В3 как раз РР. Сам удивляюсь. Проходил экспертизу по номеру кузова и всё нормально. Дали номера, ездит...

Был в среду в ГАИ ,ну думаю,неужели получу номера?
Ага,как-бы не так...
Начал майор смотреть мои документы,в номере движка у меня первые цыфры 22,а на документе написано-то отруки,и кажется что ZZ o_O
Он говорит так насмешливо-откуда ты такие движки берешь?опять поедешь на экспертизу :angry2:
Но потом я ему вразумил,что это 22,он посмотрел внимательно движок,и...согласился!
Но...
Говорит,тут еще одна проблемка есть:едь в ментовку,и привези мне копии о прекращении возбуждении уголовного дела o_O
Что делать поехал,там им этой бумаги не найти
Искали 2 дня(и то с помощью связей)
Сегодня все сделали,поехал сразу к майору,он сказал,обязательно мне поможет...в понедельник!
Друзья говорят,денег наверно хочет,вот уж х..!
Катаюсь на транзитках просроченых с октября...

Антон Линднер написал(а):
Был в среду в ГАИ ,ну думаю,неужели получу номера?
Ага,как-бы не так...
Начал майор смотреть мои документы,в номере движка у меня первые цыфры 22,а на документе написано-то отруки,и кажется что ZZ o_O
Он говорит так насмешливо-откуда ты такие движки берешь?опять поедешь на экспертизу :angry2:
Но потом я ему вразумил,что это 22,он посмотрел внимательно движок,и...согласился!
Но...
Говорит,тут еще одна проблемка есть:едь в ментовку,и привези мне копии о прекращении возбуждении уголовного дела o_O
Что делать поехал,там им этой бумаги не найти
Искали 2 дня(и то с помощью связей)
Сегодня все сделали,поехал сразу к майору,он сказал,обязательно мне поможет...в понедельник!
Друзья говорят,денег наверно хочет,вот уж х..!
Катаюсь на транзитках просроченых с октября...

ыыыыы :yahoo: я уже почти год на транзитках пуляю с перебитым движком и только с заверенной копией ПТС на руках и только с 25 декабря с новым движком из Германии. Хотя с новым движком(б/у движок без пробега по России) тоже косяк сказали номерок подгнил.
Понял я одно - гонял и по Калуге и в Рязанской области, Тверь, Новгород, Владимир, Муром(дача там), гайцы самые наглые у нас в Москве.

А меня гайцы понимают,останавливают,но не штрафуют...

Назад
Сверху Снизу