Ventocl
Постоянный участник
Надеятся, что он живой)))) Я его брал в http://www.allmotors.org/ все документы они сделали сами и отдали мне при покупке дрыгателя, они вроде гарантию дают месяца три, не много, но хоть что то... менял у них же, по самому мотору претензий пока нет, но есть мелкие огрехи сборки: не работали поворотники в бампере, сломан правый дворник (не поводок, а именно дворник) и еще я просил заменить кулису и отключить глючащюю сигналку, этого не сделали, сославшись на большое кол-во заказов (сервис не большой, но машины на замену есть) правда и денег за это не взяли..
ГТД - это грузовая таможенная декларация. подтверждает, что мотор растаможен... в ней их штук десять числится и мой в частности..
Насчет самостоятельного привоза из за бугра оч сомневаюсь....не особо представляю как его таможить.... да и евро3 всякие...
Менять в сервисе вовсе не обязательно, если есть место, время и прямые руки справишся сам... А вот насчет копии лицензии сервиса мнения разошлись, они сказали, что это сейчас не нужно, но на мою просьбу ее дать не отказали..
ГТД - это грузовая таможенная декларация. подтверждает, что мотор растаможен... в ней их штук десять числится и мой в частности..
Насчет самостоятельного привоза из за бугра оч сомневаюсь....не особо представляю как его таможить.... да и евро3 всякие...
Менять в сервисе вовсе не обязательно, если есть место, время и прямые руки справишся сам... А вот насчет копии лицензии сервиса мнения разошлись, они сказали, что это сейчас не нужно, но на мою просьбу ее дать не отказали..