Деталь 191971922 и 8697212311

• Автор темы _AR_
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
_AR_

_AR_

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Астана Р.К.
Авто
Golf III ABS 1.8 1992
Доброго времени суток форумчане.
Подскажите чайнику что это за штекер. В инструкции я такого не нашёл. Судя по состоянию пластика он висит так уже долго. Авто работает нормально, замечания кушает имхо многовато 13-14 на сотню и температура выше 70 С не бывает.
На самом штекере есть код детали, пробивал по инету не понял ничего. Вот здесь есть эта деталька, но куда она цепляется мне непонятно. Если не трудно подскажите, по простому, куда она цепляется и кто это. Неоднократно смотрел, но ничего подходящего, до чего хватает провода, вблизи нет.

/Golf III 1992 1.8 АКПП ABS 5 дверка Электропакет без кондёра и климы/

exist говорит что это разъем катушки стартера

Пасиб :) буду копать в эту сторону.

Фотка очень мелкая, не понятно ничего

Egorych написал(а):
Фотка очень мелкая, не понятно ничего

Щелкните на фоте для увеличения изображения.

Млин щаз облазил стартер невидно разъёма хоть убей. Детали 12 вижу, а куда 13 прицепить не вижу. Люди гляньте пожалста на своих машинках если не в тягость.

И вообще на что эта штука влияет может масса просто... :(

хм....а как у вас с английским?!
oil temperature gauge sender - дословно "сигнал датчика температуры масла" :D

C инженерным аглицким у мню бардак ), и теперь я окончательно запутался.

Млин в районе маслянного фильтра нету никаких подходящих разъемов.

Если эта бяка отключена знач "датчик - маслёнка" мёртвый ?

Мдя, весело(. Смарел на других машинках, невижу такого как у мню. Видимо нужно смареть движку именно ABS/АКПП/1.8. На СТО сказали еси машина пашет - то не грузись.

Владельцы таких авто откликнитесь, отфотайте пожалста...

Блин странно на английском написано чето про температуру масла а если открыть заменители и цены в existe то разъем какой то катушки ничего не понимаю o_O интуиция подсказывает что это наверно датчик для измерения темп. масла для МФА

фигня в том что в экзисте тоже не всегда верно пишут ;)))
один раз ошиблись и теперь тянут ошибку

У меня этот разъем тоже балтается просто так.

Это фишка от датчика температуры масла для MFA. в корпусе маслянного фильтра у тебя одна дырка заткнута - датчика этого нет. Полагаю, что и MFA в приборке нет - не парься, у меня также. :hat:

Пасиба парни, прям отлегло млин.

:drinks:

2 AKD2
Слушай, а маслёнка кроме самодиагностики, када нить светилась ? Получается она для жути))) стоит ?

_AR_ написал(а):
2 AKD2
Слушай, а маслёнка кроме самодиагностики, када нить светилась ? Получается она для жути))) стоит ?

Светилась, и у многих светится. Почитай в форуме тему про зуммер-давление масла. :)

Назад
Сверху Снизу