Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Terminator написал(а):Ну вот, тепрь оказывается у нас самое лучшее - это советское правительство, которое строило нам социализм, сам знаешь какой ценой. Убило царя и вырезало генофонд в 37, у меня в роду раскулачили работающего мужика, по нашему теперь фермера не пьяницу, это правильно, да? Тоже я хаю, придумываю? Хаю - ну садись с опеля на матреху и на автолада.ру, поддерживай наш автопром.
Я не хаю, я хочу докопаться до истины. И с себя давно начал - то же поисковое движение. Очень полезное хобби на свежем воздухе. А что делаешь лично ты?
Доступ в архивы (адреса, телефоны, время работы, условия работы там) можно получить для просмотра событий военных? Чтобы составить объективную оценку?
Но хочется верить что внуки будут жить лучше, всю эту бадягу мы заборем и победим. Будем стараться
Нам еще очень повезло, что у большевиков нашлась воля поднять валяющуюся у них под ногами страну и собрать воедино то, что разбазарил выродившийся род Романовых и отечественная буржуазия, дорвавшаяся до власти.
Terminator написал(а):Но хочется верить что внуки будут жить лучше, всю эту бадягу мы заборем и победим. Будем стараться![]()
RUS 32 написал(а):...и каждое последующее поколение наших граждан, не перестаёт тешить себя подобной иллюзией.
А ведь просто хочется ЧЕСТНО и ДОСТОЙНО ЖИТЬ! Ну почему это получается у всех, только не у нас ???
Baresark написал(а):Откуда ты знаешь как живут другие? Ты думаешь, что во франции студенты зря бастуют и в других развитых странах европы люди просто от нечего делать идут на митинги? Не обольщайся, никому и нигде еще жить честно и достойно не удавалось.
RUS 32 написал(а):Обидно жить в самой богатой стране на планете, в которой уровень жизни большинства людей, даже близко не соответствует(в разы ниже - это мягко сказано) уровню жизни людей в более-менее развитых странах. С шайтан-ящика все время орут, что мы самые-самые...
Baresark написал(а):RUS 32
Ведь желания миллионов людей не могут не материализоваться![]()
macho написал(а):а у нас получается что щас каждый сам за себя
Terminator написал(а):...Вот так и на войне - гады воевали с умом (с интересом узнал из книги, что фашисты на войне для рытья окопов использовали не солдат, а специальную машину). И побеждали наших как правило умением. А мы числом. Мясом их закидали. А это "мясо" это наш генофонд, которого нам теперь так не хватает.
Вот с этим я полностью согласен.Terminator написал(а):И когда до каждого дойдет, что сидеть сложа руки нельзя, тогда Россия подымится с колен. Начнем с себя.
BaSergey написал(а):"Кто выстрелит в прошлое из пистолета - получит ответ из пушки".