Аккустическая полка как закрепить в багажнике Гольф 3

• Автор темы Магри
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
сам думал за такие замки..вот только осталось добраться до магазина.

да полку я и так выпиливал с пазами, чтоб как родная повторяла контур. вроде тихо, но иногда, когда едешь по трамвайному пути (а в Краснодаре половина дорог к сожалению по ним проходит) предательски дребезжит.

а на счет грузов, первая машина с пятой дверью и теперь я влюбился в такой универсальный кузов. все равно приятно то, что иногда можешь и большегруз довезти

все это хорошо.., но не забудь про подголовники задних пассажиров. При первом же поцелуе (не дай Боже) в попу.., товарищи, сидящие зади, останутся от такой полки без головы.

катаюсь в основном один, иногда с женой. реееедко, редко кто туда садится...

Sancho написал(а):
все это хорошо.., но не забудь про подголовники задних пассажиров. При первом же поцелуе (не дай Боже) в попу.., товарищи, сидящие зади, останутся от такой полки без головы.

B) учим ФИЗИКУ, там где что то про инерцию напмсано :rtfm: а в случае если после удара в зад срывает полку, то там уже до фонаря из чего она сделана...
в случае с лобовым столкновением - это реальная опасность ... и с таким же успехом из багажника может прилететь всё что угодно o_O
т.е. необходимо, в целях БЕЗОПАСНОСТИ, продумать крепёж!!! :hat: для аккустических данных он только ПЛЮС :)

у Фольксваген Гольф 2 в штатной полке есть металлическая трубка с креплением по краям. я ее вырезал из штатной полки и врезал в акустическую - вырезал в полке полоску диаметром с эту трубку, сверху и снизу зажал конструкцию между монтажными планками и прошел щели термоклеем. так что она встала на штатные места на штатном креплении. довольно удобно получилось и возни минимум. прочности штатных полок по краям, как показала практика, вполне хватает для 18мм фанеры с овалами.

а вообще, я вскоре пожалел, что сделал акустическую полку. это идиотская вещь, на самом деле: сцена уезжает назад (пришлось снимать с динов пищалки, но все равно средние частоты играют за спиной - это просто отвратительно), овалы играют более чем посредственно (хотя я брал неплохие, пионеры а-селерейт, тогда они стоили около 2тыр), басы хоть и присутствуют, но с сабом совершенно не сравнить. лучше бы эти силы потратил на хорошую фронтальную акустику. больше никогда не буду делать акустику сзади, особенно в полке. дрянь это. даже если сделано очень хорошо и без пищалок, все равно дрянь полная. и овалы любые - дерьмо, извиняюсь.

все имхо.

Назад
Сверху Снизу