Аккустическая полка как закрепить в багажнике Гольф 3

• Автор темы Магри
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Магри

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
своял себе из фанеры полку. вот только думаю, как ее там закрепить, чтоб и не грохотала при езде и не капитально, чтоб в багажник была доступность нормальная. уже пробовал липучки (как на одежде такие бывают) приклеить. ерунда вышла. вот теперь думаю о каких-нибудь прищепках, вот только как они надежно будут прикреплятся к пластамасу. Саморезы ведь со временем раскурочаться. какие будут мысли?

Скажи лучше - зачем ты это сделал? Полку вообще?
Какой в ней положительный смысл?

вените мой моск на меееестоооооо!!!!!! :mad:

Присоединяюсь к вопросам D.Lus и еще вопрос на счет саморезов, кто сказал, что они раскрутятся, со времинем??

отвечаю на вопросы (хотя сам хотел получить ответы)
1. полку своял, так как мне подарили овалы и мафон. Тратиться и покупать хороший фронт, усилок, буфер желания не было. Просто подарила мне девушка это добро. вот и решил тогда уж поставить, что есть и соответсвенно, хоть как-то улучшить звук. Вот и решил, что овалы надежнее будут стоять в фанере- это раз, и звук все-таки лучше - это два! вот и сделал сам сие чудо.
2. Саморезы не выкрутятся, а просто на кочках могут раздолбаться места их вкрутки и они соответсвенно вылетят.
может все-таки кто-нибудь, что-нибудь подскажет. плиз, не надо предлагать варианты: сделай звукоизоляцию дверей, вставляй туда крутой фронт, потом усилок и буфер, это всего 20-25 тыщ. рупий и т.д.

У мну тоже из фанеры. она просто лежит на боковинках как штатная но без штыречков, прижимается крышкой багажника. не гремит. главное точно подогнать при выпиливании ,чтобы не болталась.

да вроде тоже по размеру выпилил, но все равно немного гремит бывает. или дороги у нас в Краснодаре фиговые.....

P.S. Интересно, у парня моск на место вернулся или так остался не понятно хде.

Закреплять полку дополнительно не надо, впринципе достаточно положить на штатное место, под своим весом и весом динамиков вполне нормально держится. А на счет саморезом, это все сказки.

Магри написал(а):
своял себе из фанеры полку. вот только думаю, как ее там закрепить, чтоб и не грохотала при езде и не капитально, чтоб в багажник была доступность нормальная. уже пробовал липучки (как на одежде такие бывают) приклеить. ерунда вышла. вот теперь думаю о каких-нибудь прищепках, вот только как они надежно будут прикреплятся к пластамасу. Саморезы ведь со временем раскурочаться. какие будут мысли?

B) предлагаю МЫСЛЬ!

полку поделить на две части
перввую с ОВАЛАМИ ближе к спинке заднего сиденья закрепить намертво!!! вторую на дверных петлях ... :dance2: оставить подвижной вверьх и вниз...

В Зубилах реализована с завода :)

тогда откидная часть будет греметь. она весит меньше чем целиковая полка.

Я себе тоже сделал полку из 20 мм фанеры, но так и не поставил, тяжёлая получилась. Делается просто: вначале из картона, подгоняеш милиметры, потом уже пилиш из фанеры. Становится как родная в штатное место и ненадо крепить.

толстая фанера, конечно тяжеловата, но акустические данные такой полки получше чем из тонкой фанеры......
так что выбирайте B)

не, из двух половинок не вариант. вот недавно жене стиралку купил, так удобно влезла и перевезлась. На то он и Гольф с таким кузовом. чтоб трудился! зачем же лишать себя самому этой возможности.

Магри написал(а):
не, из двух половинок не вариант. вот недавно жене стиралку купил, так удобно влезла и перевезлась. На то он и Гольф с таким кузовом. чтоб трудился! зачем же лишать себя самому этой возможности.

Ну... Вообще Гольф не для перевозок стиральных машин создавался :)
А "такой кузов" - просто сходство с универсалом, который именно для этого и делалася :)

Получается, я себя сознательно лишил возможности подрабатывать грузоперевозчиком, заняв половину глубины и четверть высоты багажника и лишив возможности увеличить его объем, сложив сиденья :)

а что тут еще придумывать? по вашему выходит, что полку на саморезах в два раза быстрее и проще снять, чем не закрепленную намертво полку. я мыслю все-таки по другому!

конечно, эта машина создавалась не для перевозки стиралок, а багажник изначально в машинах был изобретен для установки качественного звука, но не дай Бог для какой-либо поклажи. ИМХО: бред полнейший!
места в машине созданы для перевозки пассажиров, багажник - для перевозки груза. это же аксиома, господа. Есть товарищи, которые выбрасывают даже задние диваны для заполнения освободившегося пространства под звук, но ведь это исключение из правил, а не закономерность. При простом вроде бы вопросе, как установить полку в багажнике, чтоб не громыхала и легко снималась при необходимости, следуют советы: машина тебе дана не для этого, чтоб там стиралку возить, ты полку крепи намертво, а зачем она тебе вообще нужна?! не логично....
Извините, если кого обидел, спасибо ВСЕМ за советы.

Ну, дружище...
Тогда предлагаю сделать на деревянной полке крепеж аналогичный штатному, чтобы она с одной стороны фиксировалась штатными пазами, а с другой прижималась 5-й дверью.
Динамики из нее подключить как у Ten-а.

это же аксиома, господа.

Для грузов есть грузовые автомобили :)
Тут багажник - для мелкой поклажи ;)
Мне в багажник отлично влазит две большие сумки с вещами (хватит для двух человек месяца на три) :)

можно замки поставить типа как на капот :rolleyes:. легко отстегиваются и прижимают хорошо

Мне в багажник отлично влазит две большие сумки с вещами (хватит для двух человек месяца на три)

Если бухать.. то боюсь дня на 3... :blum: :LOL:

Назад
Сверху Снизу