Вопросы про рабочую температуру надоели. Надо принимать меры

• Автор темы WRH2E
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 264
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
«Я тут недавно,мало чего читал,это мой первый ФВ.Поиск как-то плохо работает.Подскажите ответ какая температура моего движки?»

Подобные темы меня умиляют,но почему-то от их просмотра глаза кровью наливаются.По сему предлагаю в соответствующем разделе создать закрытую важную тему с температурными параметрами двигателя.И если кто-либо сотворит такой вопрос—на месяц в отстойник учить матчасть,готовиться отвечать у доски.Причём наказание это прописать в Правилах.

Как я Вас понимаю! (с) реклама лекарства. Cереж, все таки давайте добрее будем! :confused:

WRH2E написал(а):
«Я тут недавно,мало чего читал,это мой первый ФВ.Поиск как-то плохо работает.Подскажите ответ какая температура моего движки?»

Подобные темы меня умиляют,но почему-то от их просмотра глаза кровью наливаются.По сему предлагаю в соответствующем разделе создать закрытую важную тему с температурными параметрами двигателя.И если кто-либо сотворит такой вопрос—на месяц в отстойник учить матчасть,готовиться отвечать у доски.Причём наказание это прописать в Правилах.

Ага, днивники или зачетки завести :yahoo:

Ответить человеку ссылкой на FAQ/закрепленную ветку/поиск и сразу же закрыть тему.
И прописать это в правилах. :rtfm:

И про давление масла-туда же :rtfm:

Да не хочеш ,не отвечай! ,кто тебя заставляет,а то сразу в фаг
Там конечно море информации,ну а если кто даст совет,которого нет в фаге?

И про "потеют стекла ничавонивижу чтоделать" :LOL:

Свежий пример.
Я не удивлюсь если начнут появляться вопросы в какой руке держать туалетную бумагу.
Как-то в подобной теме было предложение о временном запрете на создание тем для новичков.У меня есть предложение такое.Новичок может попросить форумчанина другой категории через личку создать тему по его просьбе.Отказ в создании может быть только обоснован наличием подобной темы вплоть до предъявления этой части переписки модеру.
"Учиться,учиться и ещё раз учиться..." В.И.Ленин.
продолжите эту цитату

WRH2E написал(а):

Меня ваще добивают "сезонные" темы!!!!!

WRH2E написал(а):
Свежий пример.
Я не удивлюсь если начнут появляться вопросы в какой руке держать туалетную бумагу.
Как-то в подобной теме было предложение о временном запрете на создание тем для новичков.У меня есть предложение такое.Новичок может попросить форумчанина другой категории через личку создать тему по его просьбе.Отказ в создании может быть только обоснован наличием подобной темы вплоть до предъявления этой части переписки модеру.
"Учиться,учиться и ещё раз учиться..." В.И.Ленин.
продолжите эту цитату

искать искать и еще раз искать (с) я :rolleyes:

ИМХО не надо все это. Есть модер - пущай и чистит тему. А то "злобные" мы какие-та получаемся...

Влад,такого дерьма слишком много.Да ещё сезонные обострения как всегда обостряют обстановку.

Вольдемар написал(а):
Да не хочеш ,не отвечай! ,кто тебя заставляет,а то сразу в фаг

Если не отвечать "все в FAQ! :rtfm:", то потребуется должность "модератора-воспитателя" с ангельским терпением. Типа Юлики, но в техничке.

И, кстати, +1 к Динамиту - незачем отпугивать новичка резким высказыванием. Надо мягко: "а не пройти ли Вам вот по этой ссылочке" :this: и тему прикрыть. А уж если человек найдет случай, на форуме ни разу не встречавшийся - ничего, заново тему создаст.

Фу))злые какие))
Есть модеры, это их задача. определять как и что, и вообще все мы так начинали)
как что ни так, так сразу паника и т.д.))
:)

еще "чо с часами на сервере? чукотское время показываут" :LOL:

CherepAV написал(а):
Меня ваще добивают "сезонные" темы!!!!!

о сезонных проблемах вобще кажется нужно сделать отдельную темку или подфорум или раздел в каждом "предметном" углу - типа "незамерзайка/зимняя резина/дворники/замерзла вода в бачке/летняя резина/примерзли двери/ и тыды и тыпы"
:hat:

я вообше на такой вопрос отвечаю
плюс-минус ведро
а вообше темпиратуру не определиш по стрелке
если полезла вверх .останавливайся и ремонтируйся
а дальше пошли в ........ (поиск)

Как вариант, создать отдельный раздел для новичков. Обозвать его соответствующе. И пусть резвятся там.
И туда же перекидывать созданные темы с вопросами, которые раз 100 уже были. Ну и проводить периодическую зачистку этого раздела.

А лучше всего, как я уже когда то предлагал, новичкам запретить создавать темы. Не писать в форум, а именно создавать темы. Пусть поднимают соответсвующие и пишут там.

Могу на личном примере.
Я зарегался на сайте в Апреле месяце, а первую тему создал только в конце Июля. Это потому, что 3 месяца я читал факи, доки, вникал. Искал поиском интересующие вопросы... И понимал, что почти все вопросы, меня интересующие уже заданы. Надо поискать только.

А сейчас куча народу действует по принципу "чукча не читатель - чукча писатель". Проще ведь написать, чем сидеть искать, вникать....

+1
Раздел самоочищающийся как "Болталка",например.А если во время "стажировки" захочется создать тему в "нормальном" разделе,то
WRH2E написал(а):
Новичок может попросить форумчанина другой категории через личку создать тему по его просьбе.Отказ в создании может быть только обоснован наличием подобной темы вплоть до предъявления этой части переписки модеру.
,либо непосредственно через модера.

Назад
Сверху Снизу