Макc
Завсегдатай
Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста для для моего коллеги.
Машинка VW GOLF II 1986 года. 1,6 л JP. Давление форсунки.
Машинка VW GOLF II 1986 года. 1,6 л JP. Давление форсунки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Black_Raven написал(а):130 бар вроде
diesel maniac написал(а):+1 точно все безнаддувные 1,6 (JR, CY, JX - 150 бар)
Влас написал(а):подскажите пожалуйста,как проверить форсунки,рабочие или нет,ГБЦ снята,проблема следующая. Двигатель пошёл в разнос,смешалось масло с антифризом,решил поменять все кольца,собрал двигло-не заводится,грешили на насос,отдал в ремонт,сделали,сказали состояние нового,сейчас опять снял башку,отмыл её,буду менять клапана,заодно решил продуть форсунки компрессором(давление около четырёх атм) они не продуваются,обратка дуется. вопрос вот в чём,форсунки не должны продуваться от такого давления или они должны легко продуваться?И второй вопрос,если не заведётся-в чём ещё может быть дело?да... и ещё... на маслонасосе в данный момент нет успокоителя масла,т.к. старый размолотило в крошки,а старый ещё не пришёл пока.
Влас написал(а):спасибо. на стенд думаю пока не повезу,сначала соберу всё,попробую запустить,если не запустится-проверю комперсию (для этого же надо форсунки выкручивать...),соответственно если компрессия нормальная-повезу форсунки на стенд) спасибо за совет. А как правильно зажигание выставить?
Влас написал(а):... двигатель от руки когда крутишь-он сначала идёт туго,потом один момент как будто проваливается
Влас написал(а):подскажите пожалуйста,как проверить форсунки,рабочие или нет,ГБЦ снята,проблема следующая. Двигатель пошёл в разнос,смешалось масло с антифризом,решил поменять все кольца,собрал двигло-не заводится,грешили на насос,отдал в ремонт,сделали,сказали состояние нового,сейчас опять снял башку,отмыл её,буду менять клапана,заодно решил продуть форсунки компрессором(давление около четырёх атм) они не продуваются,обратка дуется. вопрос вот в чём,форсунки не должны продуваться от такого давления или они должны легко продуваться?И второй вопрос,если не заведётся-в чём ещё может быть дело?да... и ещё... на маслонасосе в данный момент нет успокоителя масла,т.к. старый размолотило в крошки,а старый ещё не пришёл пока.