Плохо греет печка предупреждение всем!

• Автор темы Пятница
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
RomanNN написал(а):
Подскажите, кто знает, если резьба для шпильки тройника в головке убитая - хватит ли толщины металла, чтобы накрутить там резьбу 8мм вместо 6мм ???
Ну, естесственно, шпилька в этом случае планируется с разными диаметрами на концах - 8 для башки и 6 для тройника...

Заранее спасибо.

Да хватит. Смело нарезай и ставь шпильки. :good:

ten70 написал(а):
Никаких шпилек на тройнике нет, если есть - "колхоз".
+1
Только что посмотрел ЕТКА.Винт крепления тройника N 902 809 01 -- М6Х22 мм.
ten70 написал(а):
Шпильки стоят на фланце сбоку, да и то их шпильками называют из-за резьбы от головки в обе стороны...  :blum:
Да,на немецком русском они называются "винт сдвойным шестигранником" деталь 027 121 631 А М6Х22/М6Х14.
Некоторые названия очень странные.

RomanNN написал(а):
Подскажите, кто знает, если резьба для шпильки тройника в головке убитая - хватит ли толщины металла, чтобы накрутить там резьбу 8мм вместо 6мм ???
Ну, естесственно, шпилька в этом случае планируется с разными диаметрами на концах - 8 для башки и 6 для тройника...

Заранее спасибо.

Хватит выше крыши.Тебе надо нарезать,а не накрутить не больше 20 мм резьбы для штатного винта.

Пятница написал(а):
Срочно утром (!) бегите смотреть у холодной машины тройник с датчиком.
Резинка замерзла и пропускает. Пошевелив тройник вниз-вверх можно увидеть как течет.
Из-за этого завоздушивается ОЖ и не греет печка.
А так же нет давления в системе и врет показометр. :hat:

Извините. Что такое показометр?

Указатель температуры в панели приборов

Извините, пожалуйста. А где стоит датчик энтого показометра?

А это зависит от модели двигателя. У меня сверху на пластиковом фланце, от которого идет верхний патрубок радиатора.

Alex78, привет! У тебя что, нюх на меня?!?! Никуда от тебя не скрыться!
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся.
Я не боюсь в мазуте копаться, но ... времени нет и в машине не особо секу.

Посмотри:
http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=11305
Это я. С ним хоть все лето до зари.
А Гольф... Он сам должен работать. Главное, знать кому бабосы отдать и за что. Устал я пробовать, достало. Сегодня ездил к "официалам" - очередная лапша на уши. Каждый хочет нае..ть ближнего.

Так не бывает. Чтобы само все работало. И Роллс-Ройсы ломаются и Ламборгини там всякие, а у тебя Гофлик. :) Газ 69 -сила :good:. С ним можно и всю зиму ... :)
На то он и форум, чтобы пытаться решить проблему своими силами, и не дать всяким у....м нас на деньги разводить. Или хотя бы в случае чего доказать этим ... что они не правы, и развести не получиться, а придется делать как надо.
Да в общем-то нюха у меня особого нет, просто захожу, смотрю, а тут ты... :rolleyes:

Показометр нашел? :)

Показометр? Да вот он оказывается передо мной! :) Показометр?!? Лучше б стрелка темп. сказали.
Я подумал, м.б. его датчик для начала заменить. Он ведь недорого стоит. Датчик не нашел, их там проводов под капотом .уева туча.
Короче, лажа, не греет она (машина). В сервисе говорят, не парься, все ок. Да как тут не париться?!?! Заезжал на эстакаду (продувал "пробки" в печке), не помогло нифига.

Посоветовали мне - термостат и радиатор печки BEHR

Назад
Сверху Снизу