Маргает лампочка зарядки АБ

• Автор темы makson
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 22К
epson написал(а):
Неконтакт щёток с изношенными токосъёмными кольцами может разрывать цепь.

Неконтакт? хм, это значит одна щетка должна не дотягиваться до кольца?
Мне кажется, что при этом лампа мигала или горела бы постоянно.
Хотя ладно, менять так менять.номерок вот колец только найду...

kirushkin написал(а):
Неконтакт? хм, это значит одна щетка должна не дотягиваться до кольца?
Мне кажется, что при этом лампа мигала или горела бы постоянно.

Как же она будет гореть(мигать) если цепь разорвана?Там схема крайне простая, это тоже самое что разъединить злополучный разъём синего провода начального возбуждения в районе стартёра.
По номеру.Надо просто подойти в магазин и сказать, что нужно.

Почитал я твою тему,у меня похожая проблема с лампочкой,подсвечивает на холостых,как только включаю какую нибудь нагрузку тухнет.Ещё чем больше всего включаю,тем больше падают обороты,не понимаю в чём дело.B3 1.9D 1Y

epson написал(а):
По номеру.Надо просто подойти в магазин и сказать, что нужно.

на деле оказалось не так элементарно.
В магазинах местных в наличии не обнаружил ни колец, ни подшипника. Многие магазы зап.части для гены ваще не уважают, то есь не продают.
А менеджеры экзиста и не знают, что у них можно заказать эти позиции(выяснил по телефону). Потом нашел номера и заказал у них.
Взял: Токосъемные кольца Ika 1 2002 0 (Кольца генератора контактные) на кольцах на наклейке по-русски написано Германия,
задний подшипник (Подшипник генератора) Koyo 62012RS (подходит для гены Бош 90А). В сумме 230руб.
Вот правда не дождался этих зап. частей. Собрал гену раньше. Так как заказ сделал только в пятницу(привезли в понедельник), а в выхи нужна была машина. так вот как собрал, глюк с лампочкой не проявился ни разу пока(три раза тьфу). Напруга в поряде (14,25в при вкл. ближ.свете и печке). Один раз только лампа не погасла после пуска движка, но чуть тронул педаль газа-погасла. единственное, что новое добавил в гену-это постель заднего подшипника пластиковая(давно лежала в запасе). Диодный мост тестировал-вроде в поряде он. Продолжаю наблюдения.

Назад
Сверху Снизу