Где зуммер находится? Гольф 3

• Автор темы Евген_Golf
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw golf 3
плохо искали :)

Бипер стоит на плате приборной панели со стороны указателя температуры двигателя, разверни приборку задом к себе и увидешь.

Wolkswagen Passat B3 1.6 TD 93г.в.

Подскажите, пожалста, когда она должна пищать ?

Вы о каком зуммере?На габариты?Или на масло?

Saver написал(а):
Вы о каком зуммере?На габариты?Или на масло?

Я на масло.
Бывает еще зумер на габариты?

Да.. если оставить габариты включенными, вытащить ключи из замка и открыть дверь, то будет орать..

MSTRKRFT написал(а):
Да.. если оставить габариты включенными, вытащить ключи из замка и открыть дверь, то будет орать..

А у меня не орет.
Как я понимаю за это отвечает реле?

Люди, дык в итоге, мож кто знает, где на Фольксваген Гольф 3 находится зумер габаритов, ну точнее не совсем зумер, у меня пищалка?

У меня с недавних пор перестали пищать габариты и отключаться штатная магнитола при вынимании ключа из замка зажигания, очень хочется прозвонить проводку. :unsure:

Это реле. Над блоком предохранителей в блоке реле находится.
Номер не помню, кажется 53-ий или 36-ой. Поиском если поищешь - найдешь.
Вот в качестве наколки "распиновка" предохранителей и реле.
А вот фото и номер этого реле.

_Freeman_
СПС, глянул, выяснилась что проблема в замке зажигания, он собака не отщелкивается при вынимании ключа, соответственно на нужном контакте остается +12, а если его все таки отщелкнуть, то все становится на свои места. :thankyou2:

оффтоп
Уже пытаюсь поковырять замок, но пока не получается его снять изза втулки, одетой на вал рулевой колонки, теперь разобраться бы как её снять... :rolleyes:
Буду ковырять соседние темы.

снимаешь шток, зажимаешь в тиски и медным молотком пару резких ударов

HardFlash написал(а):
Уже пытаюсь поковырять замок, но пока не получается его снять изза втулки, одетой на вал рулевой колонки,

Снимается съёмником.ЗДЕСЬ также можно посмотреть.

Люди а не в курсе на замке В3го нет контакта на вставленный ключ, а то у меня комплектация CL где много чего не реализованно, а так можно было-бы много приятных нюансов организовать, в том числе бипер на габариты.

Просто на вставленный ключ нету, только на повороте ключа есть котакт...
А замки у всех одинаковые хоть на В3, хоть на гольфе 3!!!! :) недавно менял!

Волгоградец написал(а):
Люди а не в курсе на замке В3го нет контакта на вставленный ключ, а то у меня комплектация CL где много чего не реализованно, а так можно было-бы много приятных нюансов организовать, в том числе бипер на габариты.

кто знает что можно зделать с эммобилаизером. После замены акб машина заводится и сразу глохнет.

А как машину то зовут :)

Назад
Сверху Снизу