malysh-b3
Мастер советчик
Falcon[SD] написал(а):злость в душе отдельного человека на мой взгляд и есть то самое абсолютное, безотносительное зло.
Hi!
Это гнев, всего лишь один из семи пороков...
СМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Falcon[SD] написал(а):злость в душе отдельного человека на мой взгляд и есть то самое абсолютное, безотносительное зло.
Droshkin написал(а):Вапрос на засыпку.
А если я добрый, но в бога не верю? B)
malysh-b3 написал(а):Hi!
Это гнев, всего лишь один из семи пороков...
СМ
Falcon[SD написал(а):,Nov 21 2007, 01:00 PM] по христианским канонам. а христианство - не единственная религия. для меня индуизм и буддизм не менее священны.
BaSergey написал(а):Тем не менее, гнев порицается и в буддизме и в о всех других истинных религиях.
BaSergey написал(а):Тем не менее, гнев порицается и в буддизме и в о всех других истинных религиях.
Falcon[SD] написал(а):по христианским канонам. а христианство - не единственная религия.
wolf написал(а):Чем сидеть и обсуждать пустую тему нам пора уже по доброму делу совершить.
Аум Синреке, Третий Рейх и возвеличивание арийской нации, Коммунизм... да мало ли их было. ИМХО, в этом и отличие - они все не живут долго.D.Lus написал(а):простите, а что есть религия "истинная" и чем она отличается от "неистинной"?
Драка - это форс-мажор. А когда речь заходит о бытовых случаях - здесь надо уметь прощать. Иначе будет только хуже. Очень сложный вопрос...Sergey4 написал(а):А если есть причины для гнева? Или если тебе дали в морду повернись, чтобы дали пинка? Так тоже не пойдет. Око за око...
Pafik написал(а):скажите, пжлста, (желательно верующие люди) а что(кто) такое Бог?
BaSergey написал(а):Аум Синреке, Третий Рейх и возвеличивание арийской нации, Коммунизм... да мало ли их было. ИМХО, в этом и отличие - они все не живут долго.
Sergey4 написал(а):Демагогия - ...
Теория относительности - ...
Pafik написал(а):скажите, пжлста, (желательно верующие люди) а что(кто) такое Бог?
D.Lus написал(а):простите, а что есть религия "истинная" и чем она отличается от "неистинной"?