Hysteresis
разбираю дорогие игрушки
- Реакции
- 114
- Город
- Питер
- Авто
- Golf III GT, ADZ 1.8, 1996; Golf Plus (продан); Golf IV Comfort, AXR 1.9, 2003; Nissan Tiida Tekna HR16DE 1.6; 2011, Tiguan T&F, CAXA 1.4, 2011
Чем сложее система, там больше вероятность что она сломается. Самая простая система передвижения: 2 ноги. Всё остальное ломается с бОльшей вероятностью.
Разные производители делают кто-то проще, кто-то сложнее техническую реализацию тех или иных компонентов автомобиля, но НЕМЦАМ я доверил бы самые сложные системы. Уж, кто-кто, а они УМЕЮ делать качественно СЛОЖНЫЕ вещи. Поэтому считаю глупым бояться что VW сломается от "сложности". Просто надо ходить к сервисникам не долбо..бам. Лямда самая дешёвая стоит 800 рублёв, хорошая - 1300. Не такие, уж, и заоблачные деньги.
ЗЫ: В "простом" B4 1.8 mono тоже есть лямда :-D
Разные производители делают кто-то проще, кто-то сложнее техническую реализацию тех или иных компонентов автомобиля, но НЕМЦАМ я доверил бы самые сложные системы. Уж, кто-кто, а они УМЕЮ делать качественно СЛОЖНЫЕ вещи. Поэтому считаю глупым бояться что VW сломается от "сложности". Просто надо ходить к сервисникам не долбо..бам. Лямда самая дешёвая стоит 800 рублёв, хорошая - 1300. Не такие, уж, и заоблачные деньги.
ЗЫ: В "простом" B4 1.8 mono тоже есть лямда :-D