Hysteresis
разбираю дорогие игрушки
- Реакции
- 114
- Город
- Питер
- Авто
- Golf III GT, ADZ 1.8, 1996; Golf Plus (продан); Golf IV Comfort, AXR 1.9, 2003; Nissan Tiida Tekna HR16DE 1.6; 2011, Tiguan T&F, CAXA 1.4, 2011
Чем сложее система, там больше вероятность что она сломается. Самая простая система передвижения: 2 ноги. Всё остальное ломается с бОльшей вероятностью.
Разные производители делают кто-то проще, кто-то сложнее техническую реализацию тех или иных компонентов автомобиля, но НЕМЦАМ я доверил бы самые сложные системы. Уж, кто-кто, а они УМЕЮ делать качественно СЛОЖНЫЕ вещи. Поэтому считаю глупым бояться что VW сломается от "сложности". Просто надо ходить к сервисникам не долбо..бам. Лямда самая дешёвая стоит 800 рублёв, хорошая - 1300. Не такие, уж, и заоблачные деньги.
ЗЫ: В "простом" B4 1.8 mono тоже есть лямда :-D
Разные производители делают кто-то проще, кто-то сложнее техническую реализацию тех или иных компонентов автомобиля, но НЕМЦАМ я доверил бы самые сложные системы. Уж, кто-кто, а они УМЕЮ делать качественно СЛОЖНЫЕ вещи. Поэтому считаю глупым бояться что VW сломается от "сложности". Просто надо ходить к сервисникам не долбо..бам. Лямда самая дешёвая стоит 800 рублёв, хорошая - 1300. Не такие, уж, и заоблачные деньги.
ЗЫ: В "простом" B4 1.8 mono тоже есть лямда :-D

, все нормально, нормальный гольф. меня порадовал, только дороговато канешн, но как грицца, каждая тачила находит своего владельца.
YA
завтра получать номера.Всем спасибо за советы, всё таки климат это рулез!!!
Впринципе тему можно закрывать. Еще раз всем огромное спасибо!