Замена колес Недоверие к штатным домкратам

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
А я штатным балонником как то прикипевший болт сломал :angel: пришлось высверливать - 3 сверла угробил. Теперь циатим всегда со мной.

Ребят а вы не задумывались по чему прикипают диски к ступицам ???? ААА????
у меня сложилось такое мнение что у всех у кого прикипают диски к ступицам то у того либо перетянуты подшипники ступиц либо немного держит ручник !!! :rtfm:
Т.К. такое уже прошол !!! одно колесо прикипало заднее но ето было из-за держащего ручника!!!! :rtfm: :mad:

S_i_S написал(а):
у меня сложилось такое мнение что у всех у кого прикипают диски к ступицам то у того либо перетянуты подшипники ступиц либо немного держит ручник !!! :rtfm:
Т.К. такое уже прошол !!! одно колесо прикипало заднее но ето было из-за держащего ручника!!!! :rtfm: :mad:

1-это не статистика. Скорее из-за окисления. :hat:

S_i_S написал(а):
  Т.К. такое уже прошол !!! одно колесо прикипало заднее но ето было из-за держащего ручника!!!! :rtfm:  :mad:

Нет, это из за того что некоторые перетягивают гайки которые затягиваются с определенным моментом, и резьбу с посадочным местом графитом не мешает помазать что бы не окислялось. А колеса у тебя и так греться будут из за дисков (барабанов) тормозных.

Графиткой колесные мазать нельзя, есть спец смазка для болтов колесных именно!
зато все остальные болты мажу, и всегда без проблем отркучиваются.
На шиномонтажах никогда не доверяю не откручивать не закручивать колеса, очень похабно и не аккуратно делают, краску с дисков сдирают сцуки своими песталями.
Сам подваливаю, беру у них подкатной и сам ковыряю. Зато всегда уверен, что все закрутил нормально и что откручу потом. :drive:

Мне так закрутили в Ваговском центре, что потом в шинномонтаже не могли даже с удлинителем-трубой открутить! Я помогал.

Вот этим удлинителем по загривку таким монтажникам. Всегда затягиваю одинаково - одна рука на правый конец ключа, вторая на левый и тяну до упора. Никогда не откручивались

d1mkun написал(а):
Графиткой колесные мазать нельзя

а почему собственно?
чистым Графитом можно, а смазкой нельзя?

Назад
Сверху Снизу