samosval
Просто заглянул
Доброго времени суток. Предложили мне авто купить, гольф2, 1990 г.в. двигатель с нагнетателем G60, по словам продавца нагнетатель был заменен в 2001 году, текущий ремонт и обслуживание 2 месяца назад, блок заменен год назад, с гбц тоже что то делалось. (если подскажите как проверить слова продавца, буду премного благодарен). по кузову притенций нет вообще, кузов просто в идеальном состоянии. в машине много тунинга, короткая пара в кпп, короткоход,тюнинговый распредвал, винтовая подвеска, спарко, примерная мощность двигателя 200л.с. и т.д. за сиё произведение германского автопрома просят 8000$ (питер).
машина мне нужна на каждый день, дневной пробег примерно км 80,+ для выходных гонок на стрит рейсе. раньше была девятка, тюненая полностью, погибла в дтп.
подскажите плиз мне, дорог ли такой гольф в обслуживании? (это немало важно, доход мой 600$ в месяц на троих, жену и сына. что по вашему мнению лучше купить? такого гольфа или таз и много тунинга? зарание большое спасибо.
машина мне нужна на каждый день, дневной пробег примерно км 80,+ для выходных гонок на стрит рейсе. раньше была девятка, тюненая полностью, погибла в дтп.
подскажите плиз мне, дорог ли такой гольф в обслуживании? (это немало важно, доход мой 600$ в месяц на троих, жену и сына. что по вашему мнению лучше купить? такого гольфа или таз и много тунинга? зарание большое спасибо.