ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Давай поспорим, что ты своей задницей разницу температур не почуствуешь в салоне после рассверливания обратки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Давай поспорим, что ты своей задницей разницу температур не почуствуешь в салоне после рассверливания обратки...
Ramus написал(а):По моему по поводу печки- полный бред. Сами подумайте, сечение обратки 2-3мм а сечение патрубка печки 18-20мм(примерно). А вот теперь скажите куда потечет антифриз, если он будет течь по наименьшему сопротивлению? Да и потом обратка, на сколько я понял только для того чтобы пар(газ) не скапливался под уровнем жидкости а выводился над уровень и стравливался клапаном в пробке расширительного бачка. К тому же сопротивление сечения 2-3мм для газов будет меньше чем для жидкости и они устремляются в обратку.
После проделанной операции проблем с недогревом печки не почувствовал.
Так же теперь нет проблем со сливом/заливом антифриза. Просто на форуме видел много страдальцев, которые корячат свои авто по всякому и задирают задницу, и жмакают патрубки, чтобы выгнать пробку.
У меня же этот процесс сводится к заливу антифриза, и после прогрева и срабатывании вентилятора - долива.
А по поводу задниц... нада зимой попогрейку включать а не высовывать ее на обдув горячим воздухом из печки
юрашар написал(а):Циркуляция в печке после рассверливания обратки будет уменьшена. На сколько меньше я незнаю,это зависит из нескольких факторов.На сколько печка будет хуже греть-тоже не представляю и спорить не буду,т.к. задницы у всех разные,у меня например-теплолюбивая. Я совсем не против усовершенствования обратки,я думаю о побочных эффектах.
ten70 написал(а):За счет чего это циркуляция через печку будет уменьшена?
Схему жидкостного охлаждения на свой двигатель можешь нарисовать?
юрашар написал(а):Дапустим если
WRH2E написал(а):юрашар,перестань пить кумыс когда хочешь что-то спросить.
AKD2 написал(а):Не ошибся адресом, может гадалке вопрос?
юрашар написал(а):Думал, с технически грамотными людьми пообщатся,а отвечают одни юмористы
юрашар написал(а):с технически грамотными людьми пообщатся
AKD2 написал(а):"Если допустим"-к гадалке, хотя можно вычислить какая будет циркуляция ОЖ через печку при рассверлении отверстия в тройнике больше чем на 3 мм, на 20 мм нереально, диаметр трубки меньше. У меня рассверлено на 2 мм. А юмор жизнь облегчает