Кто какой VW хочет? Тоже интересно для статистики :

• Автор темы unodj
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 12К

О каком VW ты мечтаешь?(из новых моделей)

• Пассат

Голосов: 60 23,4%
  • Туарег

Голосов: 66 25,8%
  • Гольф

Голосов: 43 16,8%
  • Пойнтер

Голосов: 0 0,0%
  • Бора

Голосов: 11 4,3%
  • Туран

Голосов: 7 2,7%
  • Поло

Голосов: 1 0,4%
  • Шаран

Голосов: 22 8,6%
  • Новый Жук

Голосов: 4 1,6%
  • Меня и мой устраивает...

Голосов: 29 11,3%
  • Совсем с ума сошли!!! Какой еще VW?!

Голосов: 13 5,1%

• Всего проголосовало
    256
ХОЧУ Гольф 5, 2,0 объем, с активным ксеноном, салон серой кожи, механика 6 ступая, естественно полный электропакет.

Golf 4 1,8T который AGU :)

Туарег форева... Ну а если из более реального... Бору с двиглом 2 литра и коробкой автомат.

R32? :LOL:
А Ауди под VW не катит? Я бы тогда S4 захотел бы.

А для души хочу Karmann Ghia... Ой хочу!

я в москве R32 видел месяц назат на пушкинской. хорош, пракатиться бы на нем. -_-

JOHNNYL написал(а):
Кстати, Пассат W8 - тоже вещь, ИМХО.. Волчище в овечьей шкуре. Жалко, сняли с производства...

А Phaeton W12? На нём и на драг можно... Сколько у него там достни? неполных 6 секунд?

Только ограничитель максимальной скорости снять и можно на вздёт :blum:

Про Поинтер - тут-же люди свои мечты выкладывают..... А мечтают как правило о лучшем....... Вместо Поинтера имхо лучше G3.....

VW не хочу, уже есть в тч вр6. Хочу Bugatti Veyron. Это тоже концерн VW. Только проблема с недостающими 1,7 млн.евро. Вообще интересный опрос...жаль не спонсируется :yahoo:

яб гольфу первую для души приобрел бы, в отличном состоянии денег просят не меряно. а с ушатайкой желания нет связываться

Очень думаю неплоха AUDI ALLROAD!Хотел бы такую!А вот жып не хочу-повальное увлечение,не прет!

А мне вот, ну ваще нравится новый СИРОККО, блин если узнаю что бывает дЫзель ой как захочу! Ну еси чесно, то какая разница что гниет под подьездом, харошую машинку жалко, осадки там всякие, нарики ну или просто доброжелатели!

Супер, кто то тему 6-ти летней давности поднял :rolleyes:
По сабжу... даже не знаю что хочу.. очень нравится Passat CC, но сейчас меня и мой устраивает. Хочу собрать 2.9 из своего блока и возможно турбировать. Вот такое извращенное желание - собрать старый ведропассат, который сможет уделать большинство новых авто, если понадобится

И все же нравятся мне мультивены, где и сидухи крутяться и столик есть. В таком и жить можно

f0d9fdb9440at.jpg

2c44dc2f85a6t.jpg

2a03d198604dt.jpg

58dcb2849895t.jpg

ac5393b03384t.jpg

Неплохо бы мультивен ,конечно,а так хотя бы Кэдди Максилайф.

AMAROK дизельный с кунгом, для рыбалки и охоты оченама хочица!

Очень долго думала над этим вопросом.
Мой Гольф меня вроде устраивает, в городе удобный, но низковат, дороги у нас чистят во дворах зимой плохо, хочется что-то повыше. Рассматривала Фольксваген Тигуан с автоматической коробкой, недавно уже собиралась заказать, но прочитала много бяк по поводу последних автоматических коробок.
Нравится Туарег, почему в голосовании и отметила его, но большая машина в городе для меня одной тоже не очень, и цена на новый Фольксваген Туарег кусается.
Так вот и езжу на своём Гольфе, всё раздумывая, благо пока наездила только 60 с хвостиком за столько лет, и время на раздумья до большого ТО со сменой ремня ГРМ пока есть.

Хочу Passat 3 новый или с пробегом до 50000! А вообще, надо на ТАЗе наладить выпуск Passat 3/Golf 2!!! Всей стране радость и родное предприятие не на грани убытка как последние 20 лет!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу