Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
датчик уровня жидкости в бачке омывателя воплощение идеи
простите фото получилось не очень-на что был способен мобильный телефон, как раз ехал на заправку и при торможении моргнула лампочка, пришлось влючить камеру и ещё раз пореще тормознуть.
кстати сейчас в ВАЗовских магазинах появилось много фишек которые наши добросовестно скопировали, я себе например недавно от датчика детонации фишку купил-изумительно подошла на датчик температуры
Всем привет. Вдохновлённый отчётом Quantuma, поставил себе контрольку уровня омывайки.
В итоге остановился на датчике JP Group 1298650100, идёт в опели, в экзисте стоит около 400 руб.
В моей версии приборки я нашёл незадействованное подключённое гнездо под контрольную лампу и подключил его.
Получилось вот так:
Я тоже не художник))) но нашёл простой способ. как перенести пиктограмму на прозрачную цветную плёнку. Если интересно - пишите!
Единственный комментарий по датчику: он уже срабатывает при положении поплавка примерно под 30 градусов по отношению к корпусу датчика, поэтому поставил его как можно ниже.
Линией я отметил уровень, при котором лампа горит постоянно, это примерно 0,4 л. Тест-драйв показал, что при количестве где-то 0,7 л лампочка помаргивает на лежачих полицейских)))