Очередной тонкий штрих от меня Передние поводки дворников

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
2 Saver: Собственно внешнего вида ради и была эта затея организована :)
Ага... Обычные начинают казаться чем-то таким огромным и несуразным :)

2 Fizcop: Ну не сказал бы.... 120-130 под дождем на первой скорости нормально чистили. Только что испытал ;) Но, опять таки, натяжение водителськой пружины нужно увеличить....

К вопросу об очистке, отдал кровные 800р, но поставил и в первый же день попал в грязе-хрен-знает-что-за-погоду. Остался доволен. Щетки супер

Присоединяюсь к вопросу очистки стекол.
операцию с модернизацией щеток проходил!!! были те же проблемы с качеством прилегания. гнул пружины и т. д. вообщем морочился мощно.
все работало в итоге :clapping:
Но после всего сделал ряд выводов
- лучше потратить время на поиск нужных поводков Б\У (ведь у них все рачитано зарание под эти щетки и стят не дорого) наклон. пружина. стандартные поводки (чем поводок ближе к стеклу тем прилегание слабей)
- и воры снимают их за 1.5-2сек. (повернул на 45 град. и снял) а стоят хорошие около 2000руб. o_O

Сейс у меня новая тема!!!! :dance2:
я исользую (уже на второй тачке) ну и мои друзья тоже НАНО ТЕХНОЛОГИЮ для стекол. Autoprofi GmbH-
CTP Bluehem (произв. Германия)
эффект БОМБА !!!!! :yahoo: после натирания эффект сдувания капель воды в движении !!! Щетки ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НУЖНЫ!!!! :dance2: :lol2: (лобовое хватает тыщ на 15-20 км) стойт :lol2: (смех) работает РЕАЛЬНО :yahoo:

andrey(TDI) написал(а):
Сейс у меня новая тема!!!! :dance2:
я исользую (уже на второй тачке) ну и мои друзья тоже НАНО ТЕХНОЛОГИЮ для стекол. Autoprofi GmbH-
CTP Bluehem (произв. Германия)
эффект БОМБА !!!!! :yahoo: после натирания эффект сдувания капель воды в движении !!! Щетки ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НУЖНЫ!!!! :dance2: :lol2: (лобовое хватает тыщ на 15-20 км) стойт :lol2: (смех) работает РЕАЛЬНО :yahoo:

Можно подробней? Эту тему просто натираешь на лобовуху и радуешься?
Если можешь скинь фото балона с этой штукой!

эффект БОМБА !!!!!  после натирания эффект сдувания капель воды в движении !!! Щетки ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НУЖНЫ!!!!  (лобовое хватает тыщ на 15-20 км) стойт  (смех) работает РЕАЛЬНО

это пока ты один по дороге едешь, а как только перед тобой появляется КАМАЗ или ещё какая нибудь хрень и на лобовик летит жижа поднимаемая им с грязной дороги-вот тогда одними технологиями не обойдешься

+1000 Пробовал Rain-X. Пока чистый дождик - все супер, когда грязь из-под колес, щетки уже не помогают, только размазывают. Омывалка уходила ведрами, правда лил воду, но по три раза за день доливать удовольствия маленькое :)

когда я был студентом и мне еще не влом было мыть самому машину, однажды юзал какой-то дешевый эстонский автошампунь с эффектом антидождя. действительно, на 40 км/ч и выше воду просто сдувало, в т.ч. с грязью, так что дворниками пользовался гораздо реже... :)

АвторЖ Смотрится офигенно, но самому жалко на это деньги выкладывать))))

Народ у меня трабл с очитской на скорости выше 110 нефига не чистят обычный дворники, приходится до 80 снижать скорость, чистить, и опять повышать)

andrey(TDI) написал(а):
- лучше потратить время на поиск нужных поводков Б\У (ведь у них все рачитано зарание под эти щетки и стят не дорого) наклон. пружина. стандартные поводки (чем поводок ближе к стеклу тем прилегание слабей)

Лучше. Но я не смог найти опдходящих под особенности Фольксваген Гольф 3 "безкаркасные" поводки.
Последний вариант который я заметил уже когда пару месяцев ездил с этими - Polo GP. Но водержать в руках его поводки возможности до сих пор не было :(

Leg написал(а):
Можно подробней? Эту тему просто натираешь на лобовуху и радуешься?
Если можешь скинь фото балона с этой штукой!

все верно !!! :unsure:
1 моешь хорошо
2 а дальше по инструкции (она на русском)
и радуешся!!!!! :dance2: :dance2: :yahoo: :clapping: :good:
попробую сфоткать упаковку,там не балон а 3 флакона B)
если оч надо пиши в личку

quantum написал(а):
это пока ты один по дороге едешь, а как только перед тобой появляется КАМАЗ или ещё какая нибудь хрень и на лобовик летит жижа поднимаемая им с грязной дороги-вот тогда одними технологиями не обойдешься

ХВАСТАТЬ И ПОНТОВ НЕ БУДуТ!!!!!!!!!! B)
рекламы тоже, повторяю я и мой знакомые "писают" от радости
надо реаль смотреть на вещи!!!!!!! o_O
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МОЖНО ОТКРУТИТЬ ПОВДКИ С ЩЕТКАМИ И ВЫКИНУТЬ
по чесноку ехал за бубликом 7 серии у него лапти наверно 315\18(примерно) o_O o_O
дистанция 15-20метров ,скорость 80км\ч ,дождь(осенью было)
ЩЕТКАМИ МОЖНО НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ видно НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!! :clapping:
на светофоре разок махнул и гуддд

вот фото упаковки (они ужасны но вроде видно)

5FWttUOwFB.jpg

8Igy7alP2D.jpg

извините за фото они с телефона

Надо будет попробовать эту чудо вещь!!!

Всем привет! Пошел по стопам D.Lus'a :) - на разборке затоварился поводками от Мазды3 (1000 рэ оба) + поводками от Фольксваген Гольф 3 (300 рэ оба), баллон черной матовой краски, зубило, молоток и, вуаля:

LuWnA3j9TJ.jpg

vKDjbgyT8Z.jpg

да, еще оригинальные щетки от Мазды3 - 1300 руб.,
но водительский поводок надо подогнуть, чтобы был параллелен стеклу и матовая краска не очень смотрится все же... :hat:
З.Ы. С маздовских поводков снимал сами крепления, отпиливал гольфовские поводки и заклепывал крепления на них. Щетки чистят отлично :drive:

YuraGTI написал(а):
Всем привет! Пошел по стопам D.Lus'a :) - на разборке затоварился поводками от Мазды3 (1000 рэ оба) + поводками от Фольксваген Гольф 3 (300 рэ оба), баллон черной матовой краски, зубило, молоток и, вуаля:

да, еще оригинальные щетки от Мазды3 - 1300 руб.,
но водительский поводок надо подогнуть, чтобы был параллелен стеклу и матовая краска не очень смотрится все же... :hat:
З.Ы. С маздовских поводков снимал сами крепления, отпиливал гольфовские поводки и заклепывал крепления на них. Щетки чистят отлично :drive:

симпатично!
а чистит стекло как?!
дворники, какой длины?
:rolleyes:

DUX написал(а):
симпатично!
а чистит стекло как?!
дворники, какой длины?

Хоть вопрос и не ко мне, но уже прошло некоторое время и, думаю, впечатления будут интересны.
Щетки - Bosch Aerotwin для Golf mk4 - они обсолютно одинаковой длины с щетками G3.
Чистит хорошо - только на пассажирском дворнике нужно таки сильнее натунуть пружины - при движении уставляет легкую такую полосу не то, чтобы грязи, а капелек по центру щетки - то есть именно в месте где щетка крепится к поводку. Чуть прижать в этом месте рукой - и все отлично.
При движении в дождь, это никак не заметно.
Эффективность чистки не падает вплоть до 120-130км/ч - быстрее в ливень не гонял :)

DUX написал(а):
симпатично!
а чистит стекло как?!
дворники, какой длины?

Дворники на Мазде3 аналогичны таким же (безкаркасным) на Фольксваген Гольф 4, чистили хорошо, но поездил я с ними недолго, теперь все вопросы к ваалентину, ему машину продал :unknw:

CHAMPION - ГОВНО, до 100 трут -потом срут..

Назад
Сверху Снизу