Как проверить деньги после продажи авто? что не фальшивые

• Автор темы Vsadnitsa123
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 15К
я на карту за пару дней до покупки ложил.
снимал со счета в присутствии продавца в СберБанке.
я так же за безналичный способ рассчета B)

По-моему в Сбере если за один раз с карты больше 150 тыс. снимаешь берут процент приличный.

Vsadnitsa123 написал(а):
Господа,меня вот что интересует.Вот Вы решили продать свою машину,покупатель нашелся,его все устраивает.И вот,бьет час Х,когда Вам вот-вот передадут за Вашу (уже бывшую) ласточку,деньги.Какова процедура проверки денег.Понимаю,может и глупый вопрос,но не кидайте в меня особо камнями.. :love:

руки и голова самый лучший проверяльщик

при продаже последней машины, летом, деньги проверял где куплю продажу делал, там же у них был апарат для проверки.
А когда предпоследнюю продавал то ничего не проверял, пересчетал два раза и все, он правда за пол часа где то с банка их снял

alx75 написал(а):
руки и голова самый лучший проверяльщик

Никакие руки и голова не помогут вам при проверке купюр, тем более что их явно не две или три. Определить ХОРОШУЮ фальшифку без техники часто НЕРЕАЛЬНО. Я работаю в банке и видел много качественных фальшивок, так что доверяйте деньги профессионалам. Способы описаны выше, проверить, положить на счет, снять из банкомата... Иначе вы полюбому рискуете позже найти в пачке фальшифку, и не факт что покупатель ее туда подложил специально, он вполне может быть такой же жертвой.

АндрейКо написал(а):
По-моему в Сбере если за один раз с карты больше 150 тыс. снимаешь берут процент приличный.

2 года назад такого небыло...

Иметь при себе что то типа этого, на все случаи жизни. :)

Вы можете купить ультрафиолетовый светодиодный фонарь с красной лазерной указкой. Одно компактное устройство, работающее от трех пальчиковых батареек, совместило в себе возможности мощной красной лазерной указки, яркого светодиодного фонаря и ультрафиолетового фонаря.

у меня ещё проще проверили 300т на авто заправочном комплексе и всего лишь за шоколадку

Продавал авто, деньги забирал на книжку через банк, там все проверяли, я только Сбербанковскую книжечку на себя с собой забрал. Просто все.

dimind написал(а):
самый простой вариант ультрафиолетовый фонарик, у барахольщиков есть такие, далее смотрим тыловую сторону купюры, противоположную той где полоски для слепых, нам должны быть знаки видивые в уф излучении

ну в 2007 может и катило, в 2011 видел кучу купюр у которых ч УФ всё было в порядке, а вот ИК тест проваливали сразу.

Назад
Сверху Снизу