Devochka
А че ваще?
как дела у автора топика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VVAlexx написал(а):говорят что ТНВД хреново работает
VVAlexx написал(а):Всем привет.
Дела хреново машина стала дёргатся при ускорении при плавном наборе скорости всё в роде в порядке но такое чувство что какойто недолив топлева сильно на педаль жмёш тупит медленно нажимаеш едет, в общем загадка а куда обратится не знаю говорят что ТНВД хреново работает! ну в общем не понятно.
Salmon написал(а):Вот у меня на шаране 2002 года похожая проблема. По симптомам говорят похоже на забитый катализатор. Штука весьма дорогая. Предлагают его выбить просто напросто и все. Но как говорится ломать не строить, я пока хочу еще кое что проверить. Так что как вариант Вам тоже предложат кат удалить
bora810 написал(а):А сколько по диагностике должен выдавать ДВРМ?Сколько на холостых и например при 3000 оборотах?Большая просьба,посмотрите у кого есть возможность.У меня четыре ДВРМ от разных производителей,и каждый выдает абсолютно отличающиеся от других показания
AlexTDI написал(а):Зачем же, можно его проверить обычным тестером, даже здесь где=то было, значения сопротивления или напруги при определенных оборотах.!!!!!
Так что эту работу можно сделать и самому!!!!
А комп. диаг. не выдает ошибки, т.к. ее нет, надо смотреть параметры и сравнивать с шаблонными!!!!
В любом Фолькс, Ауди, Сеат и проч. центре есть ДМРВ, не буду на 100% утверждать, но у друга стоит от ВАЗ а т.е. датчик Российский, стоил в 2 раза дешевле, он уже 2 года с ним ездит!!!