ELSA Как установить?

• Автор темы Fakt
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Что-то у меня с 2.5 тоже ничего не получается.
Диск открывает по умолчанию Winiso потом пишет-can not read from source file!
Alcohol тоже не берет и nero,что за дела?
Под XP она вообще встает?

Можете дать ссылку на фтп ,где лежит эта ELSA 2.5?

Я тоже скачал себе версию 3.4.1-07 Та же проблема.
Но раз вы утверждаете что про Гольф 3 1993 года там ничего нет, то скажите плиз про версию ElsaWin 3.40. Там есть что нить про 3 Гольфы? Или качать имеет сммысл только версию 2.5?

polega2000
Диск открывает по умолчанию Winiso потом пишет-can not read from source file!

У меня была такая же бяка. Решилась просто: UltraISO открыл этот файл, затем я его пересохранил и все ок. Попробуй!

Что то не до конца устанавливается база wv в Эльзе 3.5 Все остальные базы (Шкода, Ауди) устанавливаются нормально. Доходит примерно до половины и просит диск. При попытке нажатия ОК пишет нет файла slp.v.en-us.cab Скачано все с торрента и распаковано на жесткий диск: дистрибутив 3.5, апдейт, базы wv audi shkoda? кейген. Установлена база 3.5 и апдейт 3.5. Установлено на диск с файловой системой NTFS В чем проблемма, подскажите?

Подобное и у меня с 2.5

maxim1176 написал(а):
Что то не до конца устанавливается база wv в Эльзе 3.5 Все остальные базы (Шкода, Ауди) устанавливаются нормально. Доходит примерно до половины и просит диск. При попытке нажатия ОК пишет нет файла slp.v.en-us.cab Скачано все с торрента и распаковано на жесткий диск: дистрибутив 3.5, апдейт, базы wv audi shkoda? кейген. Установлена база 3.5 и апдейт 3.5. Установлено на диск с файловой системой NTFS В чем проблемма, подскажите?

у меня то-же самое, не хочет ставиться. Что-нибудь придумал?

Базовый диск ( оболочка ) - CD. Марочный диски (Audi, VW, Skoda, Seat) - на DVD.

Их кол-во на марку зависит отверсии 3.5, 3.51, 3.52 и тд, но на VW всегда приходит не меньше двух DVD ( три языка). Возможно, что то не докачали.

Slava39 написал(а):
у меня то-же самое, не хочет ставиться. Что-нибудь придумал?

Раз он просит второй диск то можно попробовать предложить ему именно дивиди или образ двд второго диска, а не папку с кучей файлов :)

а кто скажет чем елса от етки отличается???
сорри за офтоп

Хотя бы этим :

Если серьезно, то одна программа по ремонту, вторая по зап. частям.

oxogen написал(а):
а кто скажет чем елса от етки отличается???
сорри за офтоп

ELSA - электронный интерактивный каталог запчастей, материалов и химических веществ. Имеется возможность фильтрации подходящих запчастей/материалов по VIN, поиск автомобилей на которые была установлена конкретная запчасть/материал. Чем новее автомобиль, тем лучше (полнее) фильтрация по VIN. Больше ничего в нём нет.

ELSA позволяет найти нужную запчасть на эскизе, узнать с высокой достоверностью каталожный номер запчасти современного автомобиля, без мучительного поиска этого номера на самом автомобиле (если известен VIN).

ETKA - "база знаний". Состоит из СУБД (оболочки) и собственно электронной базы данных. В базе данных содержится техническая информация об автомобиле, его узлах и агрегатах, особенностях выполнения некоторых работ по инспекционному сервису, обслуживанию и ремонту автомобиля, схемы проведения кузовного ремонта, электросхемы и подобное. Также имеется информация о нормочасах и прочая, необходимая для организации сервиса, информация.

ELSA позволяет пополнить свои знания о технологиях ремонта определённых агрегатов, получить справочну информаци о моментах затяжки резьбовых соединений, допусках и сертификатах на допущенные к применению технические жидкости и хим. вещества, иную ценную информацию. В ELSA можно найти более подробные рисунки, относящиеся конкретно к ремонту, а не "приблизительные" экскизы как в ETKA

Hysteresis, что-то ты тут все напутал, наверное в запарке.... :rtfm:

ETKA - электронный интерактивный каталог запчастей, материалов и химических веществ и т.д.

ELSA - база данных в которой содержится техническая информация об автомобиле, его узлах и агрегатах, особенностях выполнения некоторых работ по инспекционному сервису, обслуживанию и ремонту автомобиля, схемы проведения кузовного ремонта, электросхемы и т.д.
:drive:

Назад
Сверху Снизу