малой кровью что изменить в имеющемся

• Автор темы ТОЛСТЫЙ-333-
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
Это понятно.....Покрутим, посмотрим..
А временно DB4 сможет покачать Helix Deep Blue 10 (или 12 не ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПОКА),
А потом наверное приобрету Dimond D310D2 и усь под него..
Ты не слышал этого зверька??

slonik[58]
дырки тоже пришлось сверлить, чтобы провести провода

"А временно DB4 сможет покачать Helix Deep Blue 10 или 12" сможет!!!

Вот опять нашел РАБОТЫ на выходные 0))) (Жена убъет) :)))

slonik[58] написал(а):
А временно DB4 сможет покачать Helix Deep Blue 10 (или 12 не ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПОКА),
А потом наверное приобрету Dimond D310D2 и усь под него..
Ты не слышал этого зверька??

Сможет 3 и 4 каналом в мосту. 10" в Фольксваген Гольф хватит за глаза.

Эту тему не видел?

Как же не видел.....
Именно после нее и решил из хеликсов лепить......а тему эту можно сказать наизусть знаю..)))))
Так что RESPECT тебе.....и еще хотелось бы посмотреть фотки внутреннего пространства твоего гольфика

Эт я к вот этому: "Ты не слышал этого зверька??"
Или ты спрашивал про Diamond?

Чуть позже будут и "внутренности" - как сиденья передние перетянут ;)

Это я про Даймонд!!!!!

slonik[58] написал(а):
Это я про Даймонд!!!!!

Diamond Audio - слышал о такой... Даже была у нас в тестовой комнате, но ни я, ни непосредственный редактор "Car&Music в Украине" ничего толкового по ней сказать не можем... Сорри

slonik[58]
Будешь фоткать прцесс установки???

Diamond Audio - слышал о такой... Даже была у нас в тестовой комнате, но ни я, ни непосредственный редактор "Car&Music в Украине" ничего толкового по ней сказать не можем... Сорри
- а я могу ;)....

Жек, прошу на сцену. Вот твой микрофон :)

Спасибо
*постукивая в микрофон* - раз. раз-два-три. Работает? Ну славненько :lol2:

итак, компания Diamond Audio - не такой уж новый бренд на МИРОВОМ рынке, но несильно известны у нас. Звучат вполне и вполне хорошо, но... старшие модели. Правда, чувствуется, что динамичные стили им удаются легче, чем утончённые и сложные. Младшие модели ещё больше тяготеют к тяжеляку (тавтологично однако :) )Рок, метал ими отыгрываются хорошо.

PS Мой первый тест в C&M был саб DA D910 ;)

tiskiss написал(а):
Выскажу свое мнение. "Rainbow" - очень серьезная акустика, и для того чтобы раскрыть ее потенциал, надо будет ставить соответствующего класса усилитель, сабвуфер, провода, желательно поменять ГУ и самое главное, это все грамотно установить!! Все вышеперечисленное не соответствует твоему лозунгу выдвинутому в начале «без больших финансовых вливаний»!!

Спасибо что "вернул на землю"

уже давно пора усвоить, что «без больших финансовых вливаний» лучше всего звучит низкобюджетная акустика.... она именно для этого и создается.... чем выше бюджет, тем больше усилий и средств ради результата....
а «без больших финансовых вливаний» сурьезная акустика будет звучать хужее бюджетной.... хотя, я наблюдал случайные варианты.... када дорогой акустикой затыкают дырки и она играет лучше бюджетной.... но все равно не на свою стоимость.....

_jazz_ написал(а):
уже давно пора усвоить, что «без больших финансовых вливаний» лучше всего звучит низкобюджетная акустика.... она именно для этого и создается.... чем выше бюджет, тем больше усилий и средств ради результата....
а «без больших финансовых вливаний» сурьезная акустика будет звучать хужее бюджетной.... хотя, я наблюдал случайные варианты.... када дорогой акустикой затыкают дырки и она играет лучше бюджетной.... но все равно не на свою стоимость.....

отлично сказал!!! :good:
хочешь хороший звук(не говорю отличный)---готовь ТОЛСТЫЙ кашелёк...

_jazz_ написал(а):

Вечером ездил слушать грамотно озвученную машину (делали спецы одной из наших студий). ПОЕХАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД i (и понять, что такое хорошо, а что такое плохо).
Слушал инструментальные вещи, рок. Такое ощущение, что в машине жженой канифолью пахнет! До сих пор "мураши" по спине табунами скачут!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке......, я в полной шоке! o_O
После данного тест-драйва я полностью поддерживаю все ваши комментарии по поводу аудиосвалки в моем автомобиле.
На все компоненты+установка у человека ушло 30 с небольшим русских килорублей, что при ограниченном бюджете довольно приемлимые деньги.
(в других вологодских студиях, где был, очень интересный подход: клиент, который загоняет автомобиль и говорит "хочу, мол, хороший звук - бюджет не ограничен". В этом случае ты инсталяторам интересен. Во всех других-нет).
Итоговый вердикт: менять все, постепенно, дабы получить кайф от развития и совершенствования системы (ну и не выдирать из скромного семейного бюджета "еврорубль" одним махом).
Если интересно - буду держать в курсе происходящего, по возможности - печатлеть в цифре и выкатывать на Ваш суд.
Всем огромное спасибо за науку!!!!!!!

Автор, ты почитай инсталляции наших соклубников - авось чего понравится - то и сделаешь

tiskiss написал(а):
slonik[58]
Будешь фоткать прцесс установки???

Конечно буду!!!
А хотя если просто ради процесса, так как установка усилка и сабика лежит в Факе
Eu-Jinn
Спасибо за растолковывание....(во сказал!!!)

Не за что

эй написал(а):
На все компоненты+установка у человека ушло 30 с небольшим русских килорублей

Чет немного совсем. Это ж около 1200у.е.?
У меня только на компоненты (если брать по розничным ценам) ушло чуть меньше 1000 - при этом нужно менять голову когда-нибудь и это без видео.
Плюс незаконченная виброизоляция....
Так что, я бы сказал - довольно бюджетная система :)

Итоговый вердикт: менять все, постепенно, дабы получить кайф от развития и совершенствования системы (ну и не выдирать из скромного семейного бюджета "еврорубль" одним махом).

Я свою систему делал именно так. Сначала была голова, потом овалы, потом фронт, потом саб с усилителем, потом ушли овалы, потом другой саб, потом тыл со вторым усилителем на фронт и тыл.

Назад
Сверху Снизу