Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slonik[58] написал(а):А временно DB4 сможет покачать Helix Deep Blue 10 (или 12 не ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПОКА),
А потом наверное приобрету Dimond D310D2 и усь под него..
Ты не слышал этого зверька??
slonik[58] написал(а):Это я про Даймонд!!!!!
- а я могуDiamond Audio - слышал о такой... Даже была у нас в тестовой комнате, но ни я, ни непосредственный редактор "Car&Music в Украине" ничего толкового по ней сказать не можем... Сорри
tiskiss написал(а):Выскажу свое мнение. "Rainbow" - очень серьезная акустика, и для того чтобы раскрыть ее потенциал, надо будет ставить соответствующего класса усилитель, сабвуфер, провода, желательно поменять ГУ и самое главное, это все грамотно установить!! Все вышеперечисленное не соответствует твоему лозунгу выдвинутому в начале «без больших финансовых вливаний»!!
_jazz_ написал(а):уже давно пора усвоить, что «без больших финансовых вливаний» лучше всего звучит низкобюджетная акустика.... она именно для этого и создается.... чем выше бюджет, тем больше усилий и средств ради результата....
а «без больших финансовых вливаний» сурьезная акустика будет звучать хужее бюджетной.... хотя, я наблюдал случайные варианты.... када дорогой акустикой затыкают дырки и она играет лучше бюджетной.... но все равно не на свою стоимость.....
_jazz_ написал(а):уже давно пора усвоить, что «без больших финансовых вливаний» лучше всего звучит низкобюджетная акустика.... она именно для этого и создается.... чем выше бюджет, тем больше усилий и средств ради результата....
а «без больших финансовых вливаний» сурьезная акустика будет звучать хужее бюджетной.... хотя, я наблюдал случайные варианты.... када дорогой акустикой затыкают дырки и она играет лучше бюджетной.... но все равно не на свою стоимость.....
tiskiss написал(а):slonik[58]
Будешь фоткать прцесс установки???
эй написал(а):На все компоненты+установка у человека ушло 30 с небольшим русских килорублей
Итоговый вердикт: менять все, постепенно, дабы получить кайф от развития и совершенствования системы (ну и не выдирать из скромного семейного бюджета "еврорубль" одним махом).