Легкий тюнинг Пассата Б4. Начинаю легкий тюнинг-стаилинг Паси!

• Автор темы Nikki-Passat
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 28К
Я тож лампочик купил для габаритов, только в магазине русь и фирмы Филипс за 120р..Белые. До этого ставил диоды, смотриться хорошо, только да долго не хватает..
На счет спойлера задней двери тож думал, только не такой тонированный а маленький такой под покраску. Ты о таком говоришь?

Также интересует будешь ли делать регулировку после установки?? Габариты супер!!

tiskiss написал(а):
Также интересует будешь ли делать регулировку после установки?? Габариты супер!!

если багажник не перегружать, то зачем?!
хватит регулировки по линии горизонта, непосредственно после установки ксенона..
;)

Nikki-Passat написал(а):

Дело хозяйское...но думаю если и решётка и бампер покрашены....машина приобретает вид единого целого...

Я габариты OSRAM брал в Сабурово в маг-не ТЕХКОМ за 115 руб. Светят белым (баллон лампы- синий).

Kelevra написал(а):
Такой вопрос,как ты фары отрегулировал после установки ксенона.
Если еще не поставил,то какие соображения по дальнейшей регулировке света фар.

Фары еще не регулировал (они новые), сейчас светят просто тупо вниз!
Сегодня прокатался все сервисы заняты...
Регулировку буду проводить на стенде. :)

Corney написал(а):
Я тож лампочик купил для габаритов, только в магазине русь и фирмы Филипс за 120р..Белые. До этого ставил диоды, смотриться хорошо, только да долго не хватает..
На счет спойлера задней двери тож думал, только не такой тонированный а маленький такой под покраску. Ты о таком говоришь?

тоже ставил светодиоды...хватало на неделю..тоже думаю поставить как у автора..а то при ксеноне, жёлтые габариты выпадают!

Corney написал(а):

Спойлер хочу небольшой такой под покраску! Чтобы гармонично смотрелось!

Тонированные слишком колхозно смотрятся!

Несмотря на то, что фары светят вниз машина уже хорошо различима в потоке.

Сейчас картина такая:

0_4298_82e7a8ef_L.jpg

В целом я доволен. :)

ruslan.b4 написал(а):
тоже ставил светодиоды...хватало на неделю..тоже думаю поставить как у автора..а то при ксеноне, жёлтые габариты выпадают!

Просто те "базарные" светодиоды расчитаны на 12в... А генератор выдает 14в ;)

+S

D.Lus написал(а):
Просто те "базарные" светодиоды расчитаны на 12в... А генератор выдает 14в ;)

Спасибо!

2 Nikki Passat

я не регулировал фары, когда поставил ксенон...вниз не светят!

ruslan.b4 написал(а):
Спасибо!

2 Nikki Passat

я не регулировал фары, когда поставил ксенон...вниз не светят!

Как отрегулирую - выложу фото! ;)

9mm написал(а):
Отлично выглядит) блин я тоже хочу решёткууу ФК, после неё вид сразу меняется. Советуютебе ещё реснички поставить, чтоб как то оптику преобразить)
А вот мой, наконецто я с противотуманками, теперь езжу тока с габаритами и противотуманками, ночью зачётно смотрится. Такой вот сейчас.
А вот такойбы хотелось

а как они светят, сейчас у меня родные фары с ксеноном, очень доволен, но очень хочется купить именно глазки

Не надо цитировать фото :rtfm:
Устное предупреждение
D.Lus

Добавляю еще фотку - это мы летом! :)

0_9bda_5f421b2c_XL.jpg

Назад
Сверху Снизу