Легкий тюнинг Пассата Б4. Начинаю легкий тюнинг-стаилинг Паси!

• Автор темы Nikki-Passat
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 28К
Nikki-Passat

Nikki-Passat

Мотоцыклист!
Реакции
24
Город
Красногорск, МО
Авто
Passat B4 Variant, 1.8 ADZ, 1994, ксенон 5000К был когда-то, сейчас гавногалоген!
Вот и я заболел! :)
Вобщем начинаю свой небольшой проект, но перейдем к делу.
Этап 1.
Под замену ус, т.к. старый зацвел от многочисленных сколов. Передняя панель под замену, будет покрашена в цвет кузова.
Затем фары, долго мучался, но решил поставить новую штатную Хеллу, зато с ксеноном 5000К. Поскольку многочисленные отзывы говорят о том, что лучше Хеллы ничего не светит.
Ну и на десерт решетка радиатора без значка FK Automotive! :)

Что имеем:
1. Амортизаторы капота.
2. Кованые диски 15 диаметра "Авиатехнология", на резине Yokohama S306 195/60. Хотелось бы побольше, хотя бы R16, но пока довольствуюсь тем что есть.

Сразу хочу сказать, что мегатюнинг делать не собираюсь, будет несколько штрихов, придающих индивидуальнось машине.

Фотки выложу по мере выполнения работ.

Обоснованная :rtfm: критика приветствуется! :blum:

Правильно!

Я себе решётку сам сделал(сетка), резина тоже такого размера,ксенон 6000К.

Хочу ресницы, может спойлер маленький или козырек на заднее стекло и амортизаторы на капот.

Вот забрал из малярки ус и переднюю панель!
Завтра фотки выложу! :)

Nikki-Passat написал(а):
Кованые диски 15 диаметра "Авиатехнология", на резине Yokohama S306 195/60. Хотелось бы побольше, хотя бы R16, но пока довольствуюсь тем что есть.

а где АвиаТехнологию разыскал? я думал они закончили производство?!
:rolleyes:

в "дороботках" удачи!

Привет! А что с усом? Забрал бы за пиво, если он не мятый. Маляр есть знакомый подчистит, если че :)

А как на счет таких фар https://vwts.ru/forum/index.php?s...st&p=758720
Мне очень нравятся. А других собсвтенно и нет. А ксенон нужно все-таки 4200-4300 ставить. Так правильней, и глазки в мокрую погоду не устанут.
Если у тебя Пассат вишневый металлик(как у меня), я бы еще колесные диски покрасил в черный цвет. А еще суппорта в красный, так они сохраняются лучше.

Outbraker написал(а):
Привет! А что с усом? Забрал бы за пиво, если он не мятый. Маляр есть знакомый подчистит, если че :)

Как ус поменяю - забирай, его надо хорошенько зашкурить...
Я не стал заморачиваться - купил новый, Klokkerholm.

DUX написал(а):
а где АвиаТехнологию разыскал? я думал они закончили производство?!
:rolleyes:

в "дороботках" удачи!

Авиатехнологию брал на Рязанке, там их фирменный магазин (на территории какого-то завода)!

Kelevra написал(а):
А как на счет таких фар https://vwts.ru/forum/index.php?s...st&p=758720
Мне очень нравятся. А других собсвтенно и нет. А ксенон нужно все-таки 4200-4300 ставить. Так правильней, и глазки в мокрую погоду не устанут.
Если у тебя Пассат вишневый металлик(как у меня), я бы еще колесные диски покрасил в черный цвет. А еще суппорта в красный, так они сохраняются лучше.

Да, это ангельские глазки, смотрятся зачотно, но светят хуже штатных.
По поводу ксенона - 4300 К на рефлекторной оптике отдает в желтизну, 5000 К более белый свет без особого ухудшения видимости. ИМХО :good:
Диски пока красить не собираюсь...

А вот и фотки, в реале выглядит лучше:
Ус

0_3b3f_115386b0_L.jpg

Передняя панель

0_3b40_487121cb_L.jpg

Слюньки текут, хочется скорее установить. :)

Nikki-Passat написал(а):
Авиатехнологию брал на Рязанке, там их фирменный магазин (на территории какого-то завода)!

расскажи поподробнее. большая ковка моя мечта))
:confused:

Выкладываю отчет о проделанной работе за выходные.

Осталось отрегулировать фары и замок капота!

Смотрите результат :rolleyes: :

0_3d27_206192cc_XL.jpg

0_3d26_ae980b1_XL.jpg

0_3d28_e15e2449_XL.jpg

пять!

Зачотно. Где Хеллу брал? Во что обошлась?

B4B написал(а):
Зачотно. Где Хеллу брал? Во что обошлась?

Хеллу брал в Вагскладе, где-то 2600 за фару (весной).

Отлично выглядит) блин я тоже хочу решёткууу ФК, после неё вид сразу меняется. Советуютебе ещё реснички поставить, чтоб как то оптику преобразить)
А вот мой, наконецто я с противотуманками, теперь езжу тока с габаритами и противотуманками, ночью зачётно смотрится. Такой вот сейчас.

А вот такойбы хотелось

9mm написал(а):
Отлично выглядит) блин я тоже хочу решёткууу ФК, после неё вид сразу меняется. Советуютебе ещё реснички поставить, чтоб как то оптику преобразить)

Решетки бывают разные (есть под карбон, просто черные и др.)
Я свою решетку у Жени (Synx'a) брал 1500 р. еще летом, но вот руки дошли чтобы сделать все задуманное только сейчас. :)

Кстати, переднюю панель демонтировал без снятия бампера. Открутил кронштейны от лонжерона и так все вместе снял! (маленькая хитрость).
Все соединения хорошенько промовилил ("кашу маслом не испортишь").

Теперь думаю поставить ксянон на ближний, на дальний лампы Philips Blue Vision (12258BV). :)

Надо бы еще машинку помыть. :confused:

кстати у меня, в противотуманках H1 Blue Vision стоят,на фото их видно.

Назад
Сверху Снизу