Nikki-Passat
Мотоцыклист!
- Реакции
- 24
- Город
- Красногорск, МО
- Авто
- Passat B4 Variant, 1.8 ADZ, 1994, ксенон 5000К был когда-то, сейчас гавногалоген!
Вот и я заболел!
Вобщем начинаю свой небольшой проект, но перейдем к делу.
Этап 1.
Под замену ус, т.к. старый зацвел от многочисленных сколов. Передняя панель под замену, будет покрашена в цвет кузова.
Затем фары, долго мучался, но решил поставить новую штатную Хеллу, зато с ксеноном 5000К. Поскольку многочисленные отзывы говорят о том, что лучше Хеллы ничего не светит.
Ну и на десерт решетка радиатора без значка FK Automotive!
Что имеем:
1. Амортизаторы капота.
2. Кованые диски 15 диаметра "Авиатехнология", на резине Yokohama S306 195/60. Хотелось бы побольше, хотя бы R16, но пока довольствуюсь тем что есть.
Сразу хочу сказать, что мегатюнинг делать не собираюсь, будет несколько штрихов, придающих индивидуальнось машине.
Фотки выложу по мере выполнения работ.
Обоснованная критика приветствуется!
Вобщем начинаю свой небольшой проект, но перейдем к делу.
Этап 1.
Под замену ус, т.к. старый зацвел от многочисленных сколов. Передняя панель под замену, будет покрашена в цвет кузова.
Затем фары, долго мучался, но решил поставить новую штатную Хеллу, зато с ксеноном 5000К. Поскольку многочисленные отзывы говорят о том, что лучше Хеллы ничего не светит.
Ну и на десерт решетка радиатора без значка FK Automotive!
Что имеем:
1. Амортизаторы капота.
2. Кованые диски 15 диаметра "Авиатехнология", на резине Yokohama S306 195/60. Хотелось бы побольше, хотя бы R16, но пока довольствуюсь тем что есть.
Сразу хочу сказать, что мегатюнинг делать не собираюсь, будет несколько штрихов, придающих индивидуальнось машине.
Фотки выложу по мере выполнения работ.
Обоснованная критика приветствуется!