ГБЦ 2е на аам Встанет?

GreenDers

GreenDers

Летун
Реакции
19
Город
г. Пермь
Авто
VW Golf3 2Е, 1993г.в. таз 2111 1.6 16ве 2005
Привет всем! Прошу прощеня если такая тема уже есть, я с поиском не в ладах.
Вопрос в такой: встанет ли голова от 2е на аам? если встанет то какие подводные камни при установке? Стоит ли оно того или можно просто поменять вал?

Люди помогите пожайлуста срочно надо, человек завта с утра в Германию едет,заказывать или нет ГБЦ!

:rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
:rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Возьми в руки прокладку ГБЦ от 2Е и положи ее на прокладку от ААМ
А по сабжу :fool:

встанет,куда она денется, тока дигифант надо будет весь ставить или на январь переделыввать

Vint написал(а):
встанет,куда она денется, тока дигифант надо будет весь ставить или на январь переделыввать

и чё, будет приход хороший, даже в ЦПГ лезть не надо?
:rolleyes:

DUX написал(а):
и чё, будет приход хороший, даже в ЦПГ лезть не надо?

да какой нах приход у 2е чахлый он, кстати аффтор у нас с винтом в гараже гбц от 2е вроде валялась

foks написал(а):
да какой нах приход у 2е чахлый он, кстати аффтор у нас с винтом в гараже гбц от 2е вроде валялась

ну там же впуск и выпуск клапана поболее.. может это поможет наполнению цилиндров?!

или от PF лучше установить?!

ну там же впуск и выпуск клапана поболее.. может это поможет наполнению цилиндров

Вот я тоже думаю что это поможет наполнению цилиндров.

А обязательно ставить дигифант или январь, или на первое время можно оставить моник?
А коллектора на голову 2е нормально встанут или тоже надо будет другие брать?

DUX написал(а):
ну там же впуск и выпуск клапана поболее.. может это поможет наполнению цилиндров?!

или от PF лучше установить?!

лучше ставить 16вэ

GreenDers написал(а):
Вот я тоже думаю что это поможет наполнению цилиндров.

А обязательно ставить дигифант или январь, или на первое время можно оставить моник?
А коллектора на голову 2е нормально встанут или тоже надо будет другие брать?

впускной скорее всего свой ставить надо 2 ешный, выпускной хз надо примерить

если на монике оставить то вообще толку не будет особо, минимум надо дигифант ставить

если на монике оставить то вообще толку не будет особо, минимум надо дигифант ставить

к лету собираюсь поставить январь. а пока хочу оставить моник

GreenDers написал(а):

январь это программа управления, или блок управления..
а дигифант и мономотроник, это разные типа впрыска!

ты запутался..
:)

январь это программа управления, или блок управления..

к лету хочу поставить распределенный впрыск с блоком управления январь, а до этого момента оставить моник. ГБЦ у меня уже скинута вот и хочу сразу поменять. сегодня постараюсь примерить коллектора если аам-ешные подходят то буду ставить. И если с финансами будет все ок хочу взять кованные поршня с кольцами.

а зачем такой мазахизм себе и садизм двигателю.

я бы не заморачивался только с заменой головы от 2Е, и уж тем более не на январе с моно.
надо менять голову вместе с дигифантом, брать мозги и всю проводку от 2Е, только тогда приход будет.

а просто менять голову и потом думать что машина лучше едет нет смысла имхо...

я бы не заморачивался только с заменой головы от 2Е, и уж тем более не на январе с моно.

я не собираюсь ставить январь на моно а хочу сделать нормальный распределенный впрыск на январе

съездил на разборку так эти идиоты час пытались мне доказать что у меня 1.6 достали прокладку ГБЦ от какойто 2-х литровой ауди сравнил со своей разные но прокладка точно не от 2е.

если кто может проверить точно подходит или нет, посмотрите пожалуйста коллектора сказали что встанут.

GreenDers написал(а):

ЖЖЁТЕ!!! а дырки от форсунок тряпкой заткнем? ГБЦ от PF и 2E одинаковые. Выпускной коллектор придется менять. Придется менять весь впрыск и мозги. На монике форсунка льёт во впускной коллектор, а на дигифанте на клапан, соответственно, впускной коллектор тоже. Бюджет всех переделок будет порядка 20 тысяч, приход порядка 110 лошадей. Я надеюсь, у тебя не автомат, а то придется ещё и с мозгами коробки геморроиться.

Ы.З. забыл обрадовать, тебе понадобится новый бензонасос, если решишься на ДИГИ 2 (2E) или даже 2, если ДИГИ 1 (PF).

Ы.Ы,З. нет смысля маяться, лучше компрессор поставь.

Автор, я порой фигею, читая всю эту абракадабру. Ты сядь, успокойся, и сначала ПОДУМАЙ, чего ты хочешь. Как можно прилепить ГБЦ от 2Е на ААМ?
1. Коленвал, шатуны, диаметр поршней-разные :fool:
2. ГБЦ-разные

inkognito@ написал(а):
1. Коленвал, шатуны, диаметр поршней-разные :fool:

И че? Ты не поверишь, но ГБЦ станет не смотря на разные диаметры поршней.

Автор, я порой фигею, читая всю эту абракадабру. Ты сядь, успокойся, и сначала ПОДУМАЙ, чего ты хочешь. Как можно прилепить ГБЦ от 2Е на ААМ?

так я для того и спрашивал чтобы узнать втанет или нет. Просто знакомый говорил что на 2 литра ставили ГБЦ от 1.8 вот я и подумал что можно проделать обратное

Назад
Сверху Снизу