Капот - новый или восстановить. фото внутри.

• Автор темы MSTRKRFT
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
El Golfo написал(а):
звякни 8-926-6666139.всё расскажу) Бякус вроде неплохой капот б\у себе взял за 3500 на форуме,но это редкость)

взял оригинал б-у за 4000)

но тебе тоже позвоню, номер записал!
;)

Себе брал неоригинальный новый, т.к. детали на морду в нашем городе в дефиците, но оригинальный б/у лучше однозначно. Красили в сервисе - черную заводскую грунтовку убирали (по крайней мере так сказали), грунтовали серой грунтовкой. Прошло почти полтора года. Геометрия конечно не ахти, но в глаза не бросается, в местах сколов от гравия метал покрывается легкой ржавчиной, но не растет, в местах пайки ребер жесткости снизу вроде тоже пока не ржавеет.
Поддерживаю мысль, что б/у надо тщательно проверять на оригинальность. Мне пытались неоригинальную б/у переднюю рамку толкнуть по цене больше такой же новой :)

Насчет Италии и Тайваня: на этой же передней рамке (у капотов наверняка бывает так же) у меня было 2 наклейки разных брендов - одна поверх другой, сейчас не вспомню их названия, но заказывал я вроде Италию.

MSTRKRFT написал(а):
Hysteresis, а где шильдик находится?

Описался я. Там не шильдик а значок штампованный. Значок классический VW-Audi такой, какой на всём железе оригинальном любят штамповать. Находится близко к центру капота; маленький.

Я этих капотов на Евро-авто десяток-другой пересмотрел. После какой-то штуки на глаз стал определять крашеный оригинал и крашеный неоригинал. Метал заметно по-другому проштампован изнутри.

Значок обязательно найди (попроси чтобы показали), когда будишь принимать капот.

Правильно сделал что оригинал заказал - я таких страстей с зазорами, что здесь пишут, не читал. И то мозгов хватило купить оригинал. О чём ни чуть не жалею :drinks:

Трогал тут на днях новый (чёрный) Клокерхольмовский капот на пОпеля - очень понравился, - не ожидал, честно говоря, такого качества от китайцев. Но от немцев, всё равно, можно отличить при осмотре.

Геометрию проверить не было возможности - в Экзисте у стенки стоял =)

А слышал что у буржуев вообще запрещено шпаклевать капоты... предсталяете при аварии куда полетит здоровый блин шпакли с капота o_O

Я тут тоже разбил немножко машину,капот загнулся немножко.Если его вытянуть и покрасить ржаветь не будет? :unsure:

Назад
Сверху Снизу