d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
tiskiss написал(а):Посмотри здесь, так сделал я ТУТ
Мне в Фольксваген Гольф больше понравлось звучание из штатных мест, а не из стоек....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tiskiss написал(а):Посмотри здесь, так сделал я ТУТ
D.Lus написал(а):У Урале асть модель Warhead, которая более-менее звучит, особенно в части НЧ. Но она совсем не бюджетная и стОит дороже Хеликсов. Хотя в СЧ и ВЧ проигрывает. Я их (Уралы эти) слышал.
Sony - спроси у Жеки Ю-Джинна про Сони Имхо не стоит. Хотя голова их в украинском мульти-тесте голов до $300 почти всех сделал по качеству звучания.
Ivolga - меня одно название такой акустики в немецкой машине смущает
D.Lus написал(а):Нет, подиумы не трогал.
Только проклеил "антискрипом" (типа тонкого пороллона с клеющим слоем) все стыки кармана и самой карты, а также место прилегания корпуса динамика к карману (по окружности, динамик получается ложится на пороллон) - чтобы он не резонировал, а этот пороллон, пусть и туго зажатый, немного "смягчал".
D.Lus написал(а):Антискрипа.... У меня знакомый купил на 100грн ($20) большой лист (типа 1,5х1 метр) и мне отрезал кусок. Хотя расходуется он быстро.
На картах я проклеивал только места, в которых карман именн оприлегает.
Также, кстати, этой штукой проклеил все заглушки и кнопочки на торпедо - они перестали дрожать на наших дорогах
Продается эта штука там же, где и шумка, по-идее (он брал в том же магазине - там сигналки, звук, шумка и эта штука была).
Какую музыку - а ХЗ. Проще, наверное, сказать что не слушаю - это тяжелый рок/металл, "наш" шансон.....
wgm написал(а):Не совсем в тему, но близко...
Нужно ВОССТАНОВИТЬ штатную акустику.
Штатные динамики были сп...жены перед продажей. Магнитола осталась штатная - Бета. В торпеде в штатных местах болтаются древние динамики наверно от 1-2 гольфа. В дверях пусто, только провода с разъемами. В машине слушаю в основном приемник, ну может еще FM трансмиттер прикуплю для дальних поездок. Так что IMHO, штатной акустики для этого вполне достаточно... Осталось найти родные динамики, проблема однако...
Короче, ФАК и форум перешерстил. Вопросы остались... Если кто сразу ткнет носом в схему или подробное описание, буду очень благодарен. И форум лишними вопросами засорять не придется...
wgm написал(а):Если кто сразу ткнет носом в схему или подробное описание, буду очень благодарен. И форум лишними вопросами засорять не придется...