замена штатной акустики Volkswagen Passat B4

• Автор темы Fus
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 13К
Fus

Fus

passatovod
Реакции
1
Город
Спб
Авто
Volkswagen Passat (b4) AEK 1995г.в. 101 лошадь.
Ребят подскажите!
Хочу поменять штатную акустику в дверях. Не хочу ставить подиумы. Какую акустику посоветуете поставуить в штатные места? Какой размер там? Бюджет ограничен 2000р
Заранее спасибо!
Сори если продублировал тему! Похожего ничего не нашел,может плохо искал :rolleyes:

Как вариант подешевле - Art&Sound AM6.2

16.5 встают без проблем......ставь иволгу SC6.21....Несмотри на производителя...Реально хорошо звучат....твиттеры - шёлк....цена около 2 к.

А вообще стоит ли менять динамики на эти (ценовой категории до 2000р)
Существенно ли изменится звук?

Существенно или нет - для каждого по-своему. Однако большинство довольны заменой

В журнале "автозвук" или на одноименном сайте часто в рубрике "одноклассники" сравнивают что-либо (сабы, усилки, мафоны, динамики) одной ценовой категории штук по 5-10 разных производителей. Можно там почитать.

А вообще надо еще узнать про свои динамики, может оказаться, что они и сами не хуже чего-то, на что будут потрачены 2Круб.

Вот с выбором вроде определился,предпочтение отдаю "Ivolga"
Вот только какую? :unsure:
SC 6.21 или SR 2.6 o_O

Привет!! Менять стоит однозначно!! Я не встречал таких людей, кто поменял штатную акустику и был не доволен!! Из этих двух моделей я бы порекомендовал SC 6.21, это компонентная акустика и результат будет значительно лучше, чем с коаксиальной акустикой!!

Fus написал(а):
А вообще стоит ли менять динамики на эти (ценовой категории до 2000р)
Существенно ли изменится звук?

СтОит.

Спасибо за советы, как куплю расскажу об впечатлениях!

Ребят еще вопрос!!! Там в комплекте как я понимаю идут ВЧ писчалки,те которые стоят у меня в торпедо их надо отключать(менять на те которые идут в комплекте с http://hifiauto.ru/tovar/ivolga-sc-621.html )?
И еще ,где преобрести это чудо, по нету или может кто знает хороший магазинчик в Москве где продается сей девайс?!!

Родные - в сад. Вместо них - те, что в комплекте с акустикой.
Я сделал так

Менять естественно твитеры
В журнале "автозвук" или на одноименном сайте часто в рубрике "одноклассники" сравнивают что-либо (сабы, усилки, мафоны, динамики) одной ценовой категории штук по 5-10 разных производителей. Можно там почитать.
- но не принимать это как руководство к действию. Лишь как дополнительную информацию

Eu-Jinn Что ты этим хочешь сказать? :secret: :)

То и хочу, что нельзя слепо доверять журналам

прошу прощенья за флуд.. по теме Жека знает о чем говорит!!!! :drive:

Только что ездил в магазин смотрел акустику разную :rolleyes: Так хотелось купить чего нить :LOL: Я вообще оч. не терпеливый человек,чуть было уже не взял вот это http://www.magnitola.ru/Sony-XS-HA1727-p-3126.html
Eu-Jinn что ты думаешь по поводу этих динамиков? Или лучше взять все таки Art&Sound AM6.2 Если Art,то может знаешь где их купить? Обезательно ли ставить красовер?

Eu-Jinn написал(а):
То и хочу, что нельзя слепо доверять журналам

+ очень много.
при том касательно любых тестов, сравнений, обзоров.

Назад
Сверху Снизу