втягивающее реле помогите новичку

kodeks написал(а):
Щетки вроде нормальные, правда одна отвалилась и два проводка оторвалось, в этом может быть проблема? Или стартер и все равно хоть чуть-чуть должен крутиться?

Конечно проблема именно в этом.Стартёр вращаться естественно не будет(даже чуть-чуть :) ). Думаю щётки менялись, но не узлом в сборе(где щёточные провода приварены), а именно щётками по отдельности и провода от щёток припаяны.Пайка наконец отвалилась.

epson написал(а):
Конечно проблема именно в этом.Стартёр вращаться естественно не будет(даже чуть-чуть :) ). Думаю щётки менялись, но не узлом в сборе(где щёточные провода приварены), а именно щётками по отдельности и провода от щёток припаяны.Пайка наконец отвалилась.

Абсолютно верно. А я 1 000 рубликов отвалил за ремонт, замену щеток, месеца 2 назад.

Причем щетки с Ваза или Лады, подточили под меня.

kodeks написал(а):
Абсолютно верно. А я 1 000 рубликов отвалил за ремонт, замену щеток, месеца 2 назад.
Причем щетки с Ваза или Лады, подточили под меня.

Сочувствую.Можно попробовать наехать на тех, кто делал.Но в любом случае покупать щёточный узел в сборе(примерно 400-500р) и ставить только его.
Родному Краснодару привет!!

3. В конце-концов я ей надоел, она встала. Стартер крутит но машина не заводится. Через час на меня обиделся стартер, и вообще перестал работать, щелчек в замке есть, но стартер не крутит.
У меня тоже GX часто на горячую не заводиться, стартер крутит весело, а не схватывает, бензонасос не жужит и релюха не срабатывает. Вывел провода паралельно реле бензанасоса замыкаешь заводиться. Такая ерунда только на горячую после того происходит если крутанул стартером и заглох то второй раз подряд не заводится, нужно или постоять немного минуту-полторы или перемыкаю релюху выведеным проводками.

Разобрался со стратером - щетки отвалились, вернее одна, и еще одну я оторвал, пока ту обратно поял :LOL:

Теперь вопрос в другом, заводится легко, заводится на 5 сек. и глохнет.

Бензонасос работает, давление топлива есть, пол бака, акум заряжен, такое ощущение что воздуха не хватает. Подкручивание гайки, которая обороты увеличивает не помогает.

Почистил пластинку, которая от воздуха вверх-вниз ходит, думал может залипает. Не помогло.

Продаю, состояние отличное, 100 000$ :LOL:

В чем может быть проблема?

Назад
Сверху Снизу