Вышел из метро, увидел, загрустил

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
а может это просто такая оригинальная ваза :rolleyes:

А так, судя по всему у кого-то не сложилось. жаль...

Лёха написал(а):
да кто то ждал ждал да и не дождался...

а мог бы подарить мимо проходящей девушке :love:

просто так

Лёха написал(а):
да кто то ждал ждал да и не дождался...

а может и дождался,
а вот финал :(, она - ушла, цветы - в урне :(

А может он как увидел, так цветок в урну и деру?...

Зачем же в урну? Вокруг море прекрасных людей, они вполне достойны такого чудесного цветка. Либо жлоб или слишком горячий, либо была такая ситуация, когда к даме примчался ухажер с большим опозданием, она ему все высказала, а цветок в урну. Либо даря цветок тот человек мог спощлить или оскорбить?
Россею иногда умом не понять?

Но фотки так и не видно :(

грустная фотография.... жалко еще что ее качество плохое..... можно было бы в альбом выложить... так - чтобы не забывать о таких вещах...

Single написал(а):
это только в фильмах : дарят проходящим мимо девушкам.
в жизни: урна

ну почему же.....
моей подруге, при мне, как-то один чувачок "подарил" цветы, мимо проходил.... они...как бы так сказать.... не ахти как выглядели, будто ими по лицу били...
при этом он признался, что ждал девушку свою, но не дождался, и вот решил "всучить" первой попавшейся девушке, дабы не пропали на помойке....

моя подруга их потом все равно в помойку выбросила...они реально неприятно выглядели :unsure:

Один раз видел картину:
недалеко от метро, под холоднющим глубокоосенним питерским дождиком стоям парень, без шапки и в тонком кожачке. Видно было, что он очень старался одеться элегантно, весь поглаженый-почищеный. В руках у него была охапка... нет, вязанка отличных роз :giverose:.

Он стоял давно, потому что весь дрожал и прическа намокла.

А в глазах его была безнадега... :(

...друг мне сказал на это - "надо было найти девушку посимпатичнее, подарить ей эти розы и начать жизнь сначала."

Single написал(а):
это только в фильмах : дарят проходящим мимо девушкам.
в жизни: урна

Значит порой жизнь превращается в кино.....

Думаю розе похрен где коротать время до смерти...

Есть и другой вариант развития событий:
Он и она..........встретились, пообщались, все красиво, потом проводил до метро ....ибо до дому нельзя, потому как( муж, друг али еще кто), ну и ес-но ей с цветами домой тоже никак, И ВЫХОД У НЕЕ ОДИН - ЦВЕТЫ В МУСОРНОЕ ВЕДРО. :(

Назад
Сверху Снизу