Красить поводок заднего дворника?

• Да, будет органичнее

Голосов: 47 25,4%
  • Нет, так будет выглядеть лучше

Голосов: 60 32,4%
  • Нафига парить таким мозг?

Голосов: 78 42,2%

• Всего проголосовало
    185
не красить. поставь по-ровнее, и всё!
на него можно подлиннее резинку установить?

и расскажи, плиз, про поводки от G4!?
..а то мой оригинал облизать начал((

Не крашу. По-ровнее буду выставлять когда таки куплю (или кто-то обещал прислать ;) )моторчик дворника :) Сейчас поводок стоит на старом нерабочем....

Про "четвертые" поводки. Я не знаю, станут ли они "в сборе" нормально на G3. У меня идея другая - хочу себе "правильные" безкаркасные щетки - такие как на новых машинах. Для этого "нижняя" часть поводка остается оригинальная G3, а "верхнюю" - ту, которая крепится к щетке, меняем на "четвертую".
Ну или от SuperB, А5, Мазды-3 и т.п.....

Жек, здарова!
Увиделв звуковой тее фотку с поводком и решил спросить: а чо ты его так вниз то завалил? как то не очень... ((( ???????? надо штоп он горизонтално стоял (сама щетка)... :unknw: :confused:

Если и красить то вот так!:)

podborka_176_49.jpg

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Жек, здарова!
Увиделв звуковой тее фотку с поводком и решил спросить: а чо ты его так вниз то завалил? как то не очень... ((( ???????? надо штоп он горизонтално стоял (сама щетка)... :unknw: :confused:

Да это он сам.
Моторчик мертвый, шкив люфтит и ходит вверх-вниз.... :)

Кстати касательно бескаркасных щеток (извиняюсь что не по прямой нужде поста) - какие размеры их на лобовом стекле - обе по 475 или пассажиру 475 а водителю 530?

бескаркасные бывают всех размеров.. на карину водительский длиннее.. нет проблем.. крепления тоже стандартные

2 Бобрик: На G3 и G4 водительский 53см, пассажирский 47см.

Кароче, посмотрел, подумал....
Буду колхозить родной поводок под опять таки "правильный" безкаркасный как задний на Фольксваген Туареге :)

Народ, а задний "бескаркасный" дворник от Пятого Гольфа на трктий не подойдёт? Я посмотрел - писалка там почти не претерпела изменений. А если длинный - может, можно от Поло или ещё от какой современной машины поставить?...

ЗЫ: у меня есть запасной колпачок для экспериментов, так что готов даже попилить родной напильником. =)

Боюсь что прямая замена тут не прокатит. У Фольксваген Гольф 5 ведь дворник из стекла торчит, а не из крышки багажника...

Думаешь дворнику не всё равно откуда торчать? ))

Ну долже же VW иметь какую-то "наследственность" в пределах одного и того же семейства... Нафига им несовместимость придумывать?

Может, у кого еть дожлый дворник молодого Гольфа, а?

..примерить бы крепёжку...

Дворнику-то все-равно. А про изгиб поводка ты не забыл? ;)

Э..э...... =)

Что то я ударился в теорию. Давно машину не видел (в сервисе).

И вправду - упустил из вида такую "мелочь" ;)

Наверное слишком увлекся резисторами и светодиодами :LOL:

mk3 с щеткой от Punto

1669697494_f24ae041cb_o.jpg

mk5

golf_tsi.jpg

Дворник от "свежего" Polo
Жаль не показано как выполнен крепеж самой щетки к поводку

p1.jpg

p2.jpg

p3.jpg

p4.jpg

p5.jpg

А если дырку в стекле сделать?.. =)

Hysteresis написал(а):
А если дырку в стекле сделать?.. =)

Гггг... Идея, конечно, зачет :good:
Но я, что-то, с трудом представляю процесс сверления каленого стекла. Я в Киеве не смог найти людей, которые три небольших отверстия под крепеж спойлера просверлят (спойлер так и лежит на балконе, менять стекло впадло)...

Имхо проще подогнать крепеж "пятого" дворника к поводку третьего

Так. А если корпус со стороны писалки оставить от Golf3, а после первого осевого соединения поставить всё от Г4/Г5/Polo... А? (3 и 4-я вышеприведённые фотографии снизу)

Назад
Сверху Снизу