Красить поводок заднего дворника?

• Да, будет органичнее

Голосов: 47 25,4%
  • Нет, так будет выглядеть лучше

Голосов: 60 32,4%
  • Нафига парить таким мозг?

Голосов: 78 42,2%

• Всего проголосовало
    185

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Сабж.
Имеется вот такой поводок заднего дворника.
Собственно вопрос - красить ли его в цвет кузова?

Сразу отвечу на вопрос "нафига?".
Для гармоничности.
В цвет покрашены корпуса зеркал, дверные ручки, молдинги, полностью радиаторная решетка, сглажены бампера и полностью покрашены.
Единственными черными элеменатми специально оставлены передняя юбка GTi/VR6, оригинальные накладки порогов, будет нижняя юбка на новом заднем бампере и поводки передних дворников.
Вроде как задний дворник просится к покраске......

зачем? может сразу в желтый цвет.. чтобы выделялось?

Не надо его красить, а спереди поставь бескаркасные дворники, на Фольксваген Гольф 3 смотрятся обалденно :good:

не нуно его красить. видел на всякого рода тазах покрашенные дворники смотрится фигово!

Хммм....

2 saneka: При чем тут желтый? Я ж писал - в цвет кузова.
Оригинальный сейчас покрашен.....

2 MSTRKRFT: Бескаркасные будут - только "правильные" ;) Осталось поводки от G4 найти :)

А какой цвет кузова?

Когда чистая - вот такого:

1613251234_cb99dd9cb0_o.jpg

D.Lus вопросик немного не в тему. Предстоит покраска задней крышки, но никак не получаеться справиться с "резинкой", та что между металлом и стеклом. бо хочеться подкрасить и под ней, но даже подложка шнура не помогает, резинка как буд-то "втоплена" в глубь. Может подскажешь как делал.

Все резинки мы приподнимали, вживляя между ними и металлом провод - резинка поднимается и открывает доступ к металлу под ней.
Потом - только после полного высыхания краски и лака - вынимали.

Процесс то я знаю ). А провод какого диаметра? А то я всегда шнурками пользовался ). И еще краски на дверку, с двух сторон, скока уходит, примерно?
На счет цвета щетки ИМХО лучше черная, т.к. "обводка" на стекле тож черная, ИМХО смотриться лучше.

А ХЗ... Взяли какой был :)
По дверке не скажу - мы всю машину обливали...

Красить не надо. :hat:

Как я понял дворник пластиковый(церного цвета)?
А задние стекло танировано?
Поробуй приложить дворник к машине и отойти метра на 2-3, если сильно будет выделятся то крась!

2 Leg: Да, дворник пластиковый черный с легким намеком на металлик. Стекла тонированы.

Пробовал прикладывать....
Потому и создал опрос, что не могу определиться :)

крашенные не-черным поводки всегда выглядят колхозно. поменяй передние на черные, а задний не крась, не позорься. имхо...

Я бы не красил. Из далека он сольётся со стеклом.

2 Falcon[SD]: передние и так черные.....
2 Leg: Пожалуй пока не буду......

к томуже крашеный потом облезет.. так что лучше сразу в желтый цвет, чтобы понт издалека виден был..

Всем спасибо, вопрос снят.
Поставил некрашенным и пока нравится :)

Нет уж, крась в желтый теперь.

Назад
Сверху Снизу