2man
Постоянный участник
На соревнованиях по SPL выдул всего лишь 131,6 Дб Для третьего места хватило, но в следующем сезоне боюсь ниже 140 Дб призовых мест не будет.
Состав системы:
ГУ - Pioneer 30mp
Усилитель - Cheetah A4075
Саб - Prology wow 12" в ЗЯ 35 литров
Корпус конечно буду переделывать, планируется ящик около 50 литров с 2-мя фазиками.
Усилитель еще есть Toxic TX-1200N, он чуть помощнее. Понимаю, что 4-х канальный, но другого пока нету
Заднюю полку думаю сделать новую с фанеры 15-18мм, ну и шумка багажника, дверей, пола.
Расставаться с этим сабом не сильно хочется, потому как если покупать спл-ный саб, то это только для соревнований, повседневка отпадает. Бюджет то не резиновый.
Стоит ли заморачиваться? Насколько сложно рассчитать корпус с ФИ?
Состав системы:
ГУ - Pioneer 30mp
Усилитель - Cheetah A4075
Саб - Prology wow 12" в ЗЯ 35 литров
Корпус конечно буду переделывать, планируется ящик около 50 литров с 2-мя фазиками.
Усилитель еще есть Toxic TX-1200N, он чуть помощнее. Понимаю, что 4-х канальный, но другого пока нету
Заднюю полку думаю сделать новую с фанеры 15-18мм, ну и шумка багажника, дверей, пола.
Расставаться с этим сабом не сильно хочется, потому как если покупать спл-ный саб, то это только для соревнований, повседневка отпадает. Бюджет то не резиновый.
Стоит ли заморачиваться? Насколько сложно рассчитать корпус с ФИ?