Отгадайте, кто был за рулем маршрутки Пристроился к моему Г3 слева, стоит и

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Может быть за рулем была девушка? А может быть еще и блондинка? :)

За рулем белокурая женщина-военнослужащая родом с кавказа, а маршрутка праворульная и вся заставлена мешками с картошкой...

а по сабжу я даж не понял в чем проблема то была? кто в чем виноват-то?

Прошу прощения за паузу. Много работы навалило, даже с слишком.
Теперь о результатах викторины. Ближе всех был м-р Foks, мне даже понравилось его остроумие. Бутылка Баварии или Туборга ждет мистера Foks-a
А теперь ответ, отражающии реальность. За рулем маршрутки был чел., похожий на Мимино.
Это уже энный случай, когда водитель на ответственном участке дороги (с ТТК несутся как сумашедшие!) поступает как набухавшийся м...к в поиске сортира - где припрет, там и отольет!!!
А насчет обезьяны, так она разУУУмнее. Хотя мой знакомый всех "мимино" называл конкретным словом "ЗООПАРК".
Машина в полном порядке. Всем спасибо.
Для справки. Когда хотят что-то снять с машины (украсть из нее), то вот так вот останавливаются на пару-тройку минут, а потом... и след простыл...

антоныч, рассказывай

А Blin, когда упомянул о Белке, угадал мой ТОТЕМ. По Зороастрийскому 32 годичному календарю я - Белка! Бутылка Клинского классического светлого в студию для мистера Блина. :drinks: :drinks: :drinks:

я баварии бутылочку выпью с удовольствием))))))))))))

Уважаемому Мистеру Фоксу. Живу на Трофимова, бываю на Кутузовском, работаю у Шаболовки. Всегда с пывом. Забиваем стрелку?

БЕЙ, Вова!!!

завтра вечером буду на трофимова)))) а вообще был бы больше рад увидеть антоновича в пятницу вечером под мостом на сборе клуба)))))

Уже убегаю с работы. Завтра с удовольствием, а под мостом - дело святое, одно другому не помешает.
Если у кого (кто бывает на тусовке под мостом) есть преобразователь постоянного напряжения 12 V в переменное 220 V ватт на 400- 500, то готов приехать с сюрпрайзом. Гарантрую, что будет веселее, чем обычно. Лишь бы не было осадков, девайс их не переносит.

тгда договариваемся под мостом в пятницу)))))))))

Антонович написал(а):
Уже убегаю с работы. Завтра с удовольствием, а под мостом - дело святое, одно другому не помешает.
Если у кого (кто бывает на тусовке под мостом) есть преобразователь постоянного напряжения 12 V в переменное 220 V ватт на 400- 500, то готов приехать с сюрпрайзом. Гарантрую, что будет веселее, чем обычно. Лишь бы не было осадков, девайс их не переносит.

Их есть у нас))) тока не факт что приеду.

Вот и я появился! Всем ПРИВЕТ! Насчет Тяпницы уже готов. Просьба словами описать маршрут.
Допустим, следую по Савинской набережной, слева Новодевичий монастырь, проезжаю. Куда дальше? По карте, которую раньше выставляли не понял (давно в тех краях не был!)
Мистеру 9А в отношении преобразователя - при первой возможности с двух сторон стыкуемся (имея при себе девайсы).

Антонович написал(а):
Вот и я появился! Всем ПРИВЕТ! Насчет Тяпницы уже готов. Просьба словами описать маршрут.
Допустим, следую по Савинской набережной, слева Новодевичий монастырь, проезжаю. Куда дальше? По карте, которую раньше выставляли не понял (давно в тех краях не был!)
Мистеру 9А в отношении преобразователя - при первой возможности с двух сторон стыкуемся (имея при себе девайсы).

проезжаешь под ТТК, за ним через 50м разворачиваешься, и перед ТТК направо на стоянку

Назад
Сверху Снизу