должно бубухать ! как должно играть

• Автор темы midwork
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
мля...............

снимай полку нафиг вместе с навесным! От своего усилителя запитывай передние колонки и трубу. поиграйся с настройками

Eu-Jinn написал(а):
мля...............

снимай полку нафиг вместе с навесным! От своего усилителя запитывай передние колонки и трубу. поиграйся с настройками

хотел бы я так... давно бы сделал....

А чего мешает-то? Отвернуть шурупы?

В чём лажа заключается? Я так и не понял

PS Прикольно :)

midwork написал(а):
я такую лажу не хочу делать....

а щас у тебя что? была бы не она, ты бы не заморачивался.... :yahoo:

По-моему, тему пора переименовывать в "Как не надо делать!"

Почитал и так и не понял,что же автор хотел-то.

Если сделать чтоб бубухало, да на полную громкость, не забудьте прилепить в машине такой знак :

det4.gif
- "Глухой водитель" :blum: :blum: :blum:

Пошли третьи сутки обсуждения. Еще не бубухает? Зайти попозже? :huh:

прилепить в машине такой знак :
- "Глухой водитель"   
- где их раздают????
Хочу :blum: а рядом смайлик такой: :fool: :lol2:

Для начала надо определиться, надо чтоб бубухало, или чтоб играло? Это совершенно разные варианты исполнения.

Как я понимаю, есть передние колонки, полка с подзвучкой, саб в той же полке и саб под полкой?
Я насчитал 4 пары каналов. У вас 8-канальный "магнат"?
Если нет, я бы рекомендовал все-таки сделать "лажу" и подключить фронт к двум каналам усилка.
А подзвучку (колонки в полке) как раз можно подключить к мафону, ибо от них не требуется ничего кроме придания звуку в салоне объема.
Саб в полке - что за зверь? Если он не предназначен для фриэйрного использования (Qts>0.8) - однозначно выбросить!

Кроме того "бочка" неизвестно в какой фазе лупит по диффузорам трех динамиков в полке. При этом возможны три исхода:
1. Совпадение фазы на какой-то частоте с диким резонансом.
2. Совпадение в противофазе с полной потерей этой области в АЧХ.
3. Никаких совпадений и при этом куча никому не нужных гармоник а то и просто дребезга от вибраций диффузоров.

В общем или выкинуть бочку или выкинуть полку.

З.Ы. Спецы, не судите строго, я лишь любитель-самоучка.

Любитель-самоука, верной дорогой идёте товарисч!

Только вот не имеет значение в какой фазе и в каком корпусе саб, он всё равно как вы сказали "лупит по диффузорам динамиков"
и для тех кто хочет чтобы бухало - это не кретично, т.к. они подчиняются "стадному" чувству, у всех блины и саб и у меня будет....

и саб я думаю там тоже не freeair ... =)))

для тех кто хочет чтобы бухало - это не кретично, т.к. они подчиняются "стадному" чувству, у всех блины и саб и у меня будет....
- именно
и саб я думаю там тоже не freeair ... =)))
- конечно!

2 Solt
У нас тут таких авторов, как автор этой ветки, пруд пруди :) Мы уже устали объяснять и постоянно отсылать в FAQ, который был создан совместными усилиями - поэтому и такое отношение пошло. Так что можно было не распинаться :)

Только заглянул. Жесть! Реально жесть...
Видимо так модно - чтобы крышка багажнкиа открывалась от давления снизу.

Хочется чтобы бухало? ФИ копус на 246.4л или закрытый на 118.9 и 22" MTX JackHammer. Будет не то, что вся улица, а весь город слышать.

А из того, что у тебя есть.... Овалы - в топку однозначно.
Если динамики сабов одинаковые - оба ставить в закрытый.... ой, нет, в ФИ - надо ведь чтобы бухало - корпус. Можно для бОльших понтов магнитами наружу в закрытый корпус.
Если динамики разные - то один в топку и покупать второй такой же как первый или оба в топку и брать два одинаковых.

На фронт забить - его можно и от головы - все-равно за басами слышно ничего не будет.

MTX JackHammer - 6,000 RMS, 12,000 peak music power

Жуть. Только теперь расскажи аффтору как ЭТО запитать )))

А еще понравилось
Replaceable cone kits available to switch between SQL & SPL models without removing the JackHammer SuperWoofer from its enclosure
Сменные наборы для замены диффузора без снятия девайса. Типа для SPL - один, для кайфа - другой.

Жуть. Только теперь расскажи аффтору как ЭТО запитать )))

Ну так хотели ведь, чтобы бухало ;)
"Парное" использование усилителей MTX Thunder Elite 4001D его спасут: 4400 Вт RMS при 4Ом или 7500Вт RMS при 2Ом ;)

Назад
Сверху Снизу