Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saver написал(а):Номально,не слушай ты никого.ИМХО смотрится достойно,и без ущерба фарам.
Spliner написал(а):
Spliner написал(а):...Тонированное стекло смотрится очень даже неплохо.
Spliner написал(а):DUX Честно говоря не помню, что там за фирма. На радостях (ждал посылку 8 недель!!!) упаковку в утиль и сразу понесся ставить. Надо отметить, упаковка была оч даже достойная, в плане транспортабельности и внешнего вида. Сделано в Тайване (это и не скрывалось), но, повторюсь, очень качественно. Машинка у меня американская, но, хоть и была возможность заказать именно "американские" фары, я решил выбрать эти (исходя из практики и наличия денег, а также подсветки колечек. Очень под цвет машинки подходят )..
Kobe_8 написал(а):А что думаете, если покрасить не черным, а голубым или синим, чтоб фары немного голубыми казались????
И вообще вот все думаю на серебристый цвет кузова как будут смотреть притемненные фары....
Spliner написал(а):Ну, не знаю. Это чисто мое мнение. Есть вещи, которые даже при наличии прямых рук не сделаешь грамотно.
Я в своей машинке практически все делаю сам. На руки свои не жалуюсь. Но фары делать ..... даже мысли не было.