Тонирование фары Jetta 2 Тонирование фары Jetta 2

• Автор темы Forvator
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw jetta 2
Номально,не слушай ты никого.ИМХО смотрится достойно,и без ущерба фарам.

Saver написал(а):
Номально,не слушай ты никого.ИМХО смотрится достойно,и без ущерба фарам.

а я и не слушаю, я разесняю, просто человек не видит разници! :LOL:

кстати есть вариант и на Vento

smokediyorig.jpg

Да я давно уже хочу,все руки не доходят стекла новые купить.Да и фена нет строительного под рукой. :unknw: Хотя у меня счас одно стекло Хелла,но мутное уже,а второе Депо,а Хелла стекла не делает.Тока фары в сборе.В Экзисте 1,5 тысячи рябчиков.Жаба душит.Лучше депо поставлю стеклышки.

Если хочется красоты, лучше купить нормальные тонированные фары, имхо. Я на выходных поставил новые.

З.Ы. На очереди приобретение тонированных габаритов и решетки (какой, еще не решил). Думаю, будет неплохо смотреться в итоге.

Spliner написал(а):
Если хочется красоты, лучше купить нормальные тонированные фары, имхо. Я на выходных поставил новые.

З.Ы. На очереди приобретение тонированных габаритов и решетки (какой, еще не решил). Думаю, будет неплохо смотреться в итоге.

В корне не согласен!!! Если покупать линзованную тюнинг оптику - это одно,
а платить (при наличии прямых рук) 2800р за крашенные в чёрный отражатели от "... Automotive" я думаю, покрайней мере не разумно!!!ИМХО

Ну, не знаю. Это чисто мое мнение. Есть вещи, которые даже при наличии прямых рук не сделаешь грамотно.
Я в своей машинке практически все делаю сам. На руки свои не жалуюсь. Но фары делать ..... даже мысли не было. Кстати, я свои из Штатов заказывал. Спасибо товарищу надежному.
Фары грамотно сделаны. Все аккуратно и на своем месте. Тонированное стекло смотрится очень даже неплохо.

Spliner написал(а):
...Тонированное стекло смотрится очень даже неплохо.

действительно симпатичные!
а кто изготовитель, Dextor?
на E-bay нашёл?

DUX Честно говоря не помню, что там за фирма. На радостях (ждал посылку 8 недель!!!) упаковку в утиль и сразу понесся ставить. Надо отметить, упаковка была оч даже достойная, в плане транспортабельности и внешнего вида. Сделано в Тайване (это и не скрывалось), но, повторюсь, очень качественно. Машинка у меня американская, но, хоть и была возможность заказать именно "американские" фары, я решил выбрать эти (исходя из практики и наличия денег, а также подсветки колечек. Очень под цвет машинки подходят :) ). Были произведены некоторые доработки, и фары встали как там и были.
На E-bay была вот такая картинка:

Spliner написал(а):
DUX Честно говоря не помню, что там за фирма. На радостях (ждал посылку 8 недель!!!) упаковку в утиль и сразу понесся ставить. Надо отметить, упаковка была оч даже достойная, в плане транспортабельности и внешнего вида. Сделано в Тайване (это и не скрывалось), но, повторюсь, очень качественно. Машинка у меня американская, но, хоть и была возможность заказать именно "американские" фары, я решил выбрать эти (исходя из практики и наличия денег, а также подсветки колечек. Очень под цвет машинки подходят :) )..

хорошие.
насчёт цвета, это на вкус.. темным машинам - тёмные фары, а светлые авто "тёмный" отражатель старит. имхо.

как линза?!

Свет хороший. Только пока нет времени отрегулировать. Если сравнивать с моими старыми фарами, то как прожектор и свечка. Со старыми зимой за город было страшно ездить. Сейчас все отлично.

А что думаете, если покрасить не черным, а голубым или синим, чтоб фары немного голубыми казались????
И вообще вот все думаю на серебристый цвет кузова как будут смотреть притемненные фары....

Kobe_8 написал(а):
А что думаете, если покрасить не черным, а голубым или синим, чтоб фары немного голубыми казались????
И вообще вот все думаю на серебристый цвет кузова как будут смотреть притемненные фары....

вот-вот, я об этом.

у тебя серебристая? крась в белый, сам увидешь, что я прав)

в белый?) об этом вообще не задумывался) Есть вообще примеры окрашивания в другие цвета, помимо черного????

Spliner написал(а):
Ну, не знаю. Это чисто мое мнение. Есть вещи, которые даже при наличии прямых рук не сделаешь грамотно.
Я в своей машинке практически все делаю сам. На руки свои не жалуюсь. Но фары делать ..... даже мысли не было.

У нас мысль именно самостоятельно затонировать фары на Мазде-3 знакомого возникла. И была более, чем успешно реализована за полдня неспешной работы (а там бампер скидывать нужно, чтобы к фарам добраться) с перекурами и "а поговорить" :hat:

D.Lus дай фото результата :)

Назад
Сверху Снизу