Коробка сильнее тормозит После замены масла

• Автор темы DrunkPhoto
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
спасибо за советы!..сегодня обезательно проверю

DrunkPhoto написал(а):
Я с машинами общаюсь 2 месяца только :confused:
он сказал там еще вроде пластиковые шестерни О__О
Вчера к нему заезжали - он сказал что не залил потому что там небыло малсе..Хотя мля пробка тогда для чего :angry2:
Сказал что проблема скорее всего в шрузе левом.На нем порвалась резинка которая в гранату входит.И после выправления движка (он был сильно завален из-зи того,что у коробки уши обломались) он встал плохо...Шруз действительно болтается если потрясти руками.
В выходные поедим искать новый шруз на разборках.
Ставить будет он бесплатно.наверн
кто нить может примерно сказать по ценам на них?

Описываю как было
Двигатель был завален на левую сторону из за того что были обломаны ушки которые держут *карамысло* которое идёт к задлей левой подушки КПП. Был завален давольно давно, но в последнее время стал крениться с каждым днём больше и больше. дошло до такой степени что шруз стал достовать до кузова..... (между гранатой и *палкой которая идёт к колесу* угол чуть ли не в 90 градусов) итак ездили прилоичное время.
Потом решили сделать. поменяли заднюю крышку главной пары. (вот туда то и не залили масло) Но если оно оттуда и не выливалось --- значит ездили до этого тоже без масла.
Вот тут возникает 1 вопрос! откуда появился ГУЛ ! из за того что не залили масло ( но его не трогали до замены крышки гула небыло, после замены появился )
Или из за того что двигатель встал в своё нормальное положение, и шруз как бы освободился, появился люфт, а т.к. лопнута резинка, соответственно смазки не осталось. -- как следствие ГУЛ. На это же ведёт ещё и то что когда двигатель идёт под нагрузкой ... гул меньше ... чем когда катишся на холостых (на скорости соответсветннно). ГУЛ уменьшаеться пропорционально скорости... мельше скорость. меньше гул.

Думали МАСЛО в коробе --- Высокий уровень к примеру ! или не того цвета не та фирма. !
Но масло залито такого же цвета, Было залито Декстон - или что то такое ... заили МОбил АТФ. *для верности ещё раз сменили масло в коробке*

Вроде после заливки масла прекратились все звуки...
- а с этим как?

(между гранатой и *палкой которая идёт к колесу* угол чуть ли не в 90 градусов)
ну, блин, вы даете.... даже если бы там не было рычага и коробка вообще бы легла на землю, все равно больше 45 не вышло бы.

а клинило что ? тоже шрус?

pau62 написал(а):
- а с этим как?

ну, блин, вы даете.... даже если бы там не было рычага и коробка вообще бы легла на землю, все равно больше 45 не вышло бы.

когда клинило я не смотрел что клинит..просто жуткие перемывающие мслянные звуки и что то болтающееся.
Машина вначале дергается...потом клинит резко передние колеса ,она аж вперед наклоняется....откатывается назад немного.
Путем подачи немного назад...потом вперед клин ушел и я еле докатился до дому в тот день(

pau62 написал(а):
- а с этим как?

Ну в градусах хз :) нарисовать смогу ! я просто считал если прямая ... эт 180 градусов... как бы когда прогнулось... получилось типа такого что то

......................................................................................+.
.+...................................................................+
..................+.................................+
....................................+

ну вот если по + провести линию, вот где то такой угол получился.

VW неубиваемое железо. Без одной опоры, с разорванными пыльниками, двигатель набоку и едет.

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо......

Ну в градусах хз
ага, с градусами я тоже маху дал.

мне кажется что такой угол не страшен шрусу.

может, его просто отмыть и поставить новый пыльник.

Назад
Сверху Снизу