Audi 80 B4 VS Фольксваген Гольф 3

Motto написал(а):
В Ауди 80 В3 заднее сиденье точно не складывается. Потому что там бак за задними сиденьями. Из за этого и багажник маленький. Как в Ауди 80 В4 не знаю, скорее всего компоновка такая же, поэтому сиденья и не складываются.

в B4 складывается
основные отличия от B3 - складываются задние сиденья и морда обновленная

ktototam написал(а):
в B4 складывается
основные отличия от B3 - складываются задние сиденья и морда обновленная

Там не только морда другая. Крылья все другие,бампера, жопа другая+фонари задние и т.д..
Плюс новая гамма моторов на В4 пошла.
По теме из этих двух онли В4 с мотором 2Е.

Demolition_Men написал(а):
Приветствую! Вот никак немогу определится что выбрать Audi 80 B4 или Volkswagen Golf 3... Обе машины нравятся, обе в хорошем состоянии, одного года выпуска и стоят почти одинаково... Поэтому нужна ваша помощь какую из представленных машинок выбрать? :unknw: Аргументы приветствуются ;)

Определился теперь?

Demolition_Men написал(а):
Обе тачки из Японии(леворульки), обе 1995 г.в. в одинаковой комплектухе,(акпп, кондей, электропакет и тд) у ауди двиган 2.0 ABK а у гольфа 2.0 ABY Ценник 8000$

откуда ж столько леворуких в японии, сейчас много таких моделей в автосалонах - из японии без пробега
Я за гольф 3, он все же свежее

Motto написал(а):
В Ауди 80 В3 заднее сиденье точно не складывается. Потому что там бак за задними сиденьями. Из за этого и багажник маленький. Как в Ауди 80 В4 не знаю, скорее всего компоновка такая же, поэтому сиденья и не складываются.

НЕТ. На В-4 сидуха складывается. ДОДУМАЛИСЬ через 6 лет. А вента всё равно круче, больше, красивее, дешевле (в обслуживании), практичнее и вообще... VW - FOREVER

FILL написал(а):
Там не только морда другая. Крылья все другие,бампера, жопа другая+фонари задние и т.д..
Плюс новая гамма моторов на В4 пошла.
По теме из этих двух онли В4 с мотором 2Е.

2-х литровые были и на В3. У моего друга как раз такой с двигателем "3А", дисковые тормоза покругу.

Ну вопщем почитал Ваши отзывы :drinks:, облазил обе машины вдоль и поперёк и понял что с моим ростом (190см) в Фольксваген Гольф я чувствую себя удобнее за рулем чем в аудюхе. Поэтому склоняюсь к гольфу но немножко не к тому о котором писал выше:) Предложили гольфик тоже из японии акпп, со всеми наваротами 1993 г.в. пробег 91000тык (с сервисной книжкой) движок VR6 за 6500$ его наверное и буду брать :drive:

ВРШ это хорошо. Только свози его на диагностику. Такие двигатели не для поездок по магазинам покупают... Тем более неизвестно что с ним япошки делали... Мож пытались дрифтить...))))

Назад
Сверху Снизу