Нужна помощь замена аккомулятора

• Автор темы Chingiz
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Ну индикатор Батареи и Индикатор Мотора с надписью Check!

у нас в деревне даже есть большой относительно магазин акуккумуляторов.. приезжаешь.. гришь, нада.. твой вытаскивают.. дают тебе за него 100р скидки.. и приносят точно такойже.. хотя может и другой фирмы, но с нужной полярностью.. ампер часами и прочая.. и даже гарантию дают.. так что зачем ипать мозг?:)

Да, чё-то тема ни о чём... типа того как завернуть гайку против резьбы, а мож другую нарезать, обратную!!?
Если после завода машины горят какие-то лампочки, то значит то чего горит и неиспрано, чек энджин горит када датчики на движке проверять надо бно ,а лампочка аккумулятора гаснуть должна после завода, если горит, значит генератор проверяй..
Аккумулятор совершенно обычный, ставится за 1800 руб к примеру, и ездится без проблем в чём вопрос не пойму, сейчас их великое множество

MiXaiL написал(а):
Если после завода машины горят какие-то лампочки, то значит то чего горит и неиспрано, чек энджин горит када датчики на движке проверять надо бно ,а лампочка аккумулятора гаснуть должна после завода, если горит, значит генератор проверяй..

после завода Автомобиля ничиго из индикаторов не горит!

Chingiz написал(а):
Наверно так и было. Вчера купил акк за 3810 (ну а что делать то :unsure: )
поставили завелся поехал, потом поставил на стоянку выключил.. завел... завелас но вот что меня смущает что только при заводе гаснет индикатор батареи (красного цвета он) и индикатор в виде мотора с пересеченной его молнией... так и должно быть что при зажигании они гаснут а на второй позиции горят, или нет?

Не волнуйся! У тебя всё так, как и должно быть у нормально функционирующего автомобиля!

AKD2 написал(а):

А слов и не надо, нужны коменты Такие как у Голиафа, Михаила и тд.
Я не думаю что все кто тут отписываеться сразу же сели поехали ... сломались поченились. все мы начанали с 0 да да с 0 кто то раньше освоил а кто то осваивает сейчас технику(автомобиль). вот допустим я прекрасно знаю компьютер(и не только) и всегда готов помочь в решении любой сложившейся проблемы у того или иного человека!
ЗЫ А если кого то смущают мои глупые вопросы (я так понимаю что кого то они и смущают) не пишите мне ничего... если считаете себя правыми то держите свои мнения при себе! .
А остальным :thankyou2: и :hat: !

Назад
Сверху Снизу