Почему Вент так мало? по сравнению с Гольфами и Пассиками

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
Bubba написал(а):
Да просто седан - не настолько востребованный кузов. Поэтому и делают их наверное заметно меньше.
Это ж только у нас такой ажиотаж с ними. В европе они нахрен никому не уперлись.
Там альтернатива простая:
-нужен большой багажник=универсал
-не нужен большой багажник=хетч
Это тока наш совок ценит относительно не практичные седаны. "Красиво" это типа в нашей стране. Видимо волги это в нас воспитали с 50-х еще. На мой взгляд народная привычка.
Лично я седан себе купил бы в последнюю очередь, только если нормальных кузовов не будет...

Х2

практичные европейцы вообще седаны не признают!
у них 95% машинопарка это лифтбэки!!!

Езжу на Венто и очень доволен всем - так что по вкусу и цвету приятелей нет...... А всем кто отличного мнения о Вентах - огромная УВАЖУХА. А остальные пусть любят свои машины.......

Первая была таврия, единсвенный плюс нашёл для себя в хэтче это с парковкой проще. Зато все запахи, звуки из багажника ощущаються в салоне сильнее. У универсала не нравиться дизайн да и зимой топить дольше :blum: Вообщем седан - мой выбор :LOL:
З.Ы, Прямо как лозунг, но не агитирую ни разу, на вкус и цвет :)

Saver написал(а):
Я тоже сначала Фольксваген Гольф 3 хотел,потом увидел ЕЕ :love: Огромный багажник...Можно даже спать в ней полноценно,если сидухи сложить.

Ты просто багажник В3( В4) пассата не видел! ;)

Ну незнаю, тут только Венто хвалят. У меня универсал, топить зимой долго не приходится, т.к. греется отлично, багажник не просто огромный - а вообще замечательный, звуков из него никаких не доносится - это не наши сараи, в машине тихо и красиво. Относительно того что большая - не думайте что она не юркая, у нее угол разворота такой же как и у короткого (хетча), как и у Венто, а Вента сделана один в один как универсал (Гольф 3). Я купил универсал - и не жалею, очень нравится, следующая будет тоже универсал. На природе вообще чудо, внутри разложил сиденья, раскатил матрац, простынка, подушечка, ну чем не домашняя кровать? А в хетчах тоже есть свои плюсы: они очень удобны в городе, мне нравятся, я хотел бы жене такую машинку, т.к. сумки возить на заднем сиденье или в багажнике ей хватит. А вообще, автомобили марки VW очень хороши собой, и дизайн, придуманный в 92 году у нас до сих пор актуальный и народу нравится. Все машины хороши - пока не ламается :)

dantek написал(а):
Ты просто багажник В3( В4) пассата не видел!  ;)

если помнишь, мы с тобой п... простите, багажниками :lol2: мерялись, разница не такая уж и большая, хотя, есть :blum:

Вента мне очень нравится, особенно что её можно посадить пониже, сделать обвес, ну стильная она какая то... немного спортивно агрессивный у неё вид... Но Гольф для меня лучше мне картошку и родствеников на дачу не возить, мне возить себя жену и потом ребенка, всё.

Венто однозначно рулит. Привет всем Вентоводам!!! :drinks:

+1

Это в седан ничего не положишь. Попробуй туда засунуть холодильник, или телевизор приличного размера. А в хетч, а тем более в универсал, запросто.

LeonWW написал(а):
Венто однозначно рулит. Привет всем Вентоводам!!! :drinks:

VW, Vento, 1993, 1.9TD AAZ ... часом не вишневая???? если да, то просто у нас копии :lol2: :lol2: :lol2:

Georgiy написал(а):
Это в седан ничего не положишь. Попробуй туда засунуть холодильник, или телевизор приличного размера. А в хетч, а тем более в универсал, запросто.

+1 Переезжал несколько раз с квартиры на квартиру(снимаю), так весь свой скарб за два раза перевожу. Включая холодильник, телек и т.д. и т.п. В седан хрен бы чего впихал... Сиденья сложил и... Какой нафиг в Венте багажник- конура. А тут = холодильник кинул со стиралкой автоматом, дверью хлопнул и вперед... :good:

По теме. Я купил свою венту в сентебре 2007 года. Вент в городе было 3. После земы я был в шоке o_O o_O o_O Их столько развилось что я сбился со счёта. Так что кажется что все венты германии приехали к нам.

racer VW написал(а):
По теме. Я купил свою венту в сентебре 2007 года. Вент в городе было 3. После земы я был в шоке o_O  o_O  o_O Их столько развилось что я сбился со счёта. Так что кажется что все венты германии приехали к нам.

Да уж, у нас их валом. Их всех к нам гонят в Казахстан :)
Кстати, на днях моя фирма ризограф продала клиентам из области. Приехали забирать на Гольфе-3. Так мы его в багажник запихали и еще бы один влез :)
Габариты аппарата- 775 мм(Ш) x 700 мм(Г) x 660 мм(В). :) А вы говорите седан :lol2:

Мне в Венто багажник нравится - все влезает! А если не влезет - тогда на Гольфе! (см. подпись) :drive:

а мы Венточку купили случайно. Брат хотел гольфа, а мне он не нравился (много сильно развелось их). Ходили ходили, я говорю давай вон Венту посмотрим чтоли, сели во внутрь, под капот посматрели, по кузову хороша и через неделю она была нашей. Машинка красавица. Мне очень нравится. :good: :good: :good:

Dzen написал(а):
Первая была таврия, единсвенный плюс нашёл для себя в хэтче это с парковкой проще. Зато все запахи, звуки из багажника ощущаються в салоне сильнее. У универсала не нравиться дизайн да и зимой топить дольше :blum: Вообщем седан - мой выбор :LOL:
З.Ы, Прямо как лозунг, но не агитирую ни разу, на вкус и цвет :)

вот так таврия испортила всё представления об хороших авто. Было у меня 2 гольф-3, теперь универсал шкода, никогда из багажника не было никаких звуков, и уж тем более вони!

Назад
Сверху Снизу