Родной набор стоек и приблуд для увеличения клирен На обсуждение

• Автор темы SergB3
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 10К
а могет просто поставить новые пружины и стойки (штатные)... по моему если пружины уже просевшиве были, то машина и так подымется немного и меньше проседать под нагрузкой будет...

был такой пример на девятке... с удовольствием потом убрал задние вставыши (ставил по причине протирания локера задним колесом) и все стало ок...

Вот в тему:
Volkswagen FAQ Update: 7.5.5 Увеличение клиренса путем замены подвески
Volkswagen FAQ Update: 7.5.6 Увеличение клиренса VW Golf 4 (Bora)
https://vwts.ru/vw_faq07#7.5.5

Блин, я наоборот хочу занизить дорожный просвет, а они к небу тянутся))))
а вообще поддерживаю точку зрения КОНДУКТОРА....

патсаны ваш выбор

защигать так по-взрослому

Сколько же туда можно картохи засыпать?! :o
Ну есть же ненормальные... :LOL:

я собрал назад стойки "от квантума".съездил в отпуск (7.5 т км).спереди стоят с Б4 опоры.машина поднялась на 35 мм спереди и 45 мм сзади.колёса R15.ехали в 4 ом и груз около 150кг.по ощущениям- машина довольно хорошо управляется,подвеска хорошо ведёт себя как на трассе, так и на кочках.раскачки нет и подвеска полностью отрабатывает ямки.ехали в ураган возле Изюма,дорогу держала даже в сильный боковой ветер с дождём.считаю что незначительное поднятие клиренса не влияет на управляемость при "умном" вождении.всё зависит от манеры вождения и умения адекватно реагировать на дорожную обстановку. :good:

sborbobr написал(а):
я собрал назад стойки "от квантума".съездил в отпуск (7.5 т км).спереди стоят с Б4 опоры.машина поднялась на 35 мм спереди и 45 мм сзади.колёса R15.ехали в 4 ом и груз около 150кг.по ощущениям- машина довольно хорошо управляется,подвеска хорошо ведёт себя как на трассе, так и на кочках.раскачки нет и подвеска полностью отрабатывает ямки.ехали в ураган возле Изюма,дорогу держала даже в сильный боковой ветер с дождём.считаю что незначительное поднятие клиренса не влияет на управляемость при "умном" вождении.всё зависит от манеры вождения и умения адекватно реагировать на дорожную обстановку. :good:

Читал я эту тему. Только не пойму зачем колхоз?

Лично я поднял машину спереди и сзади стойками пакета плохих дорог, сзади усиленные пружины, а спереди проставочки 20мм под чашку, как в теме по увеличеню клиренса гольф4\бора\шкода октавия в ФАКЕ
Перед поднялся где-то на 4см, а зад чуток поболее...

ПЫСЫ: Время последнего поста смотрели?

Если хотите лазить по го-ну купите УАЗ или как минимум ниву!! Пассат сделан для комфорта!!!!!!!!!! Я езжу на В4 3 года подвеска сток без защиты. Все отлично.

возьми от Синкро пружины и будет тебе клиренс. у меня не меньше 20 см клиренс а счас зимой о то больше. так как стоит новая 195-65 Р15

Назад
Сверху Снизу