Фотоотчет Телевизор в Фольксваген Гольф 3 вместо магнитолы и воздуходува

• Автор темы Solt
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 39К
  • Теги
    vw golf 3
Собсна вот:

63958_00.jpg

А тут процесс изготовления:

63958_01.jpg

63958_02.jpg

63958_03.jpg

63958_04.jpg

63958_05.jpg

63958_06.jpg

63958_07.jpg

63958_08.jpg

63958_09.jpg

63958_10.jpg

63958_11.jpg

63958_12.jpg

63958_13.jpg

63958_14.jpg

63958_15.jpg

Solt написал(а):
телек вообще для 4-летней дочери был сделан перед длительной поездкой на море.

Респект, о маленьких нужно заботится. :)

открыл каталог... на руле а ауде это пипец)))

Solt увидел как ты делал саб в левом крыле. Идея супер!!!
Как всё это играет, качество звука?

у меня вместо пепельницы установлен..

Leg написал(а):
Solt увидел как ты делал саб в левом крыле. Идея супер!!!
Как всё это играет, качество звука?

Качество вполне приемлемо. Как и положено сабу типа бандпасс играть свои одну-полторы октавы без особых горбов, по ощущениям звук довольно ровный где-то от 30 до 70 Гц. В каком-то месте есть немного завышение, но в приятном, около 35-40Гц, там, где Dire Straits например любят басить ))
Идея была сэкономить место в багажнике и запрятать динамик внутрь, в принципе удалось. Только уже год езжу фанерой наружу, до карпета руки не дошли.

2 Solt
У тебя не осталось размерчиков короба саба?
А то я всерьёз загорелся на пневмоподвеску, а там один ресивер пол багажника))) ещё копрессор и прочия фигня)))

ЗЫ объём короба расчитывал? или так на "угад"

Leg написал(а):
2 Solt
У тебя не осталось размерчиков короба саба?
А то я всерьёз загорелся на пневмоподвеску, а там один ресивер пол багажника))) ещё копрессор и прочия фигня)))

ЗЫ объём короба расчитывал? или так на "угад"

Вот тут http://www.solt.ru/gallery/My%20Hobby/Woofer/ виден процесс изготовления, там крыло обклеивалось тканью с полиэфирной смолой, и дальше достраивалось фанерой. Потом снутри это дело заливалось слоем смолы с мелкодисперсным кварцевым песком на 1-1.5см. А уже потом делались замеры объема заливанием воды, лишнее отрезал. Так что никакого "наугад", объем такой, какой был нужен по рассчетам - около 41л (две камеры 23 и 18л). Кстати рассчеты почти совпали с рекомендациями в инструкции к динамику (+-0.5л).

Монитор встроил Классно!!!! Это я говрю можно сказать с профессиональной точки зрения.. :))) :good: :good: :good:

Я тоже имею наконец то встроил себе монитор... правдо только компьютерный... Встроил 8" вместо магнитолы, бордачка и пришлось лешится подстаканников :( удобная штука была.. Но зато теперь у меня наконецто стоит комп как и у APTMа.
По поводу антены и казчества приема.. есть антена, фирму сейчас неназову.. она штырьковая ставится на крышу... там в ней есть и для радио и для телевизора.. ловит довольно прилично кстати...
Второй вариант антены для телевизора это Пионеры... правда к ним надо докупить сумматор.. желательно найти такой, который выбирает лучший сигнал из 4-х антен...

Дойдут рукиобязательно выложу мой проект, как и обещал давно :)

Я не доверяю всем покупным антеннам, планирую поставить обычный усилитель от "польской" антенны. Пожалуй 2-шку. а сами усы из какой-нибудь проволоки по заднему стеклу наклею.
В центре планирую поставить какую-нибудь коробочку в которой спрячу сам усилок и заодно камеру заднего вида.

А есть варианты по установке телека в 4 гольф?Может кто пробовал...интересные идеи ссылки

Agent написал(а):
А есть варианты по установке телека в 4 гольф?Может кто пробовал...интересные идеи ссылки

А примеров на предыдущей странице не хватило? ;)

Ну в данной теме говорится о 3 гольфе,а я про 4 спрашиваю!И хочу узнать,как выглядит,какие варианты...поэтому и спрашиваю КТО видел,делал!

Может конечно не совсем в тему, а никто не пробовал делать себе "мультируль" ?

Я тоже думал себе что-то наподобе сделать... в этоге купил могнитолу с монитором! :)

DUX написал(а):
согласен.
видел такие переделки на фото.. гораздо приятней глазу)
;)

если можешь, скинь ссылочку на то как переделали без вырезки обдувалки =)

Назад
Сверху Снизу