Дуэль-тест: новый Мондео vs Passat

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Неоднократно возили (и сам разик порулил) на Мондео 99 г. турбодизель 1.8, вообщем то неплохой машин.
Машинка знакомого, он ее брал лично в Голландии в 2002 году.
По надежности - однозначно гут, учитывая пробег в 200ккм. Затраты идут в основном на расходники и кое что по подвеске.
Что касаемо дизайна, конечно Мондео следующего поколения (того что у AlexTDI) интереснее, но вот когда я сравнил их воочию, то в стареньком Мондео сиденье водителя мне показалось удобнее.

тут без вариантов Пассат рулллллез. Форд имхо лажа!

alex_polo написал(а):
Что касаемо дизайна, конечно Мондео следующего поколения (того что у AlexTDI) интереснее, но вот когда я сравнил их воочию, то в стареньком Мондео сиденье водителя мне показалось удобнее.

У меня обновленная!!!

Сидения очень зависят от уровня комплектации, а вообщем сидения в Мондео не самые удобные, даже при наличии 5=ти регулировок!!!

Стоит заметить, что среди новых моделей у Пассата сидения менее удобны нежели в Мондео, Экстерьер Форда достаточно интересный, Интерьер Пассата более стильный, но менее практичный!!!

по отношению цена/качество предпоследний мондюк рвал всех конкурентов в тряпки. дорогие материалы в салоне, оснащение, сверхдешевое ТО, очень надежен... да, Фольксваген Пассат как машина лучше, может быть даже немного престижнее, хотя из окна обычного мерседеса это все просто поделки одного низкого уровня...
но сам по себе предыдущий мондюк мне очень нравится - на ходу разницы с тем же мерсом е-шкой я не заметил, просто отлично идет, в меру жесткий, рулится неплохо, разве что моторы у мерсюков обычно помощнее... у нового мондео не нравится задок, зато перед очень красивый. знакомый ездил на нем на тест-драйве, говорит управляемость по сравнению с предыдущим мондео не ухудшилась, зато плавность хода стала заметно лучше. а за Фольксваген Пассат слишком много денег хотят. в общем, все имхо...

Назад
Сверху Снизу