Дуэль-тест: новый Мондео vs Passat

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Julika

Julika

Теперь своя в доску :)
Реакции
443
Город
=Москва=
Авто
Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Чисто со стороны, к Мондео больше тянет как то порулить :) ...
А Кэмри (там снизу тоже статейка уже про трёх http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/m..._camry_passat/) так совсем выпадает из списка, кароче не согласен! :)

new-1_200.jpg

Форд VS Пассик

Рабочий объем, см3
1999 против 1984

Макс. мощность, л.с./об*мин-1
145/6000 против 150/6000

Макс. крутящий момент, Нм/об*мин-1
185/4500 против 200/3500

имхо Фольксваген Пассат рулит неподецки :good:

многа буквк. ниасилил. :LOL:

А чего тут гадать? Бред это все, все суета.
Такой же тест провели в За рулем. Кэмри, Пассат, Мондео.
Первое - Кэмри, второе - Пассат, третье - Мондео. ( ЗР, октябрь 2007)

новый мондео просто уродище имхо, его дизайн очень пострадал

Чертёнок написал(а):
имхо Фольксваген Пассат рулит неподецки :good:

Особенно первоначальной ценой и ценой обслуживания. :sick:

ага и если как у смитта будет каждые выходные у официалов стоять с новой поломкой

foks написал(а):
ага и если как у смитта будет каждые выходные у официалов стоять с новой поломкой

+1.
Хочешь немецкого качества, добротных материалов, удобных сидений, продуманной эргономики - купи Ауди, в подарок получишь уважение на дороге. ИМХО

во во, ауди стали выпускать оч классне машины, сначала р8 увидел и влюбился, недавно с винтом гнались по садовому за с5, классная купешка :love:

foks написал(а):
во во, ауди стали выпускать оч классне машины, сначала р8 увидел и влюбился, недавно с винтом гнались по садовому за с5, классная купешка :love:

догнали? :LOL:

а то, конечно догнали

Кому конечно что нравится, а я предпочел Мондео Пассату в прошлом году, только из=за цены, и базового оснащения!!!!

Машина за год с небольшим прошла более 50000км. расходы на 2 ТО составили 350 евро, обращений по гарантии пока никаких, есть мелкие изъяны, не принципиальные, вообщем и целом машина отличная!!! Цена тоже!!!

Дорожный просвет: Мондео - 130, Фольксваген Пассат - 155

Вроде фигня 25мм, но как их иногда не хватает.

alex_polo написал(а):
Дорожный просвет: Мондео - 130, Фольксваген Пассат - 155

Вроде фигня 25мм, но как их иногда не хватает.

В особенности если учесть, что моя машина проезжает 15=25% пробега вне асфальтовых дорог, а то и вообще вне дорог!!!

В5 и Фольксваген Гольф 4 шкрябали днишем за каждую фигню, а передний спойлер на Фольксваген Гольф 4 я поменял 4 шт, т.к. я их не мог найти, и еще раз 10 находил и клал в багажник!!!

На Мондео за в 2 раза меньший пробег оторвал только один поддон!!!

AlexTDI написал(а):
Кому конечно что нравится, а я предпочел Мондео Пассату в прошлом году, только из=за цены, и базового оснащения!!!!

сдается мне, Алекс, что у тя все ж предыдущий Мондео, раз ты в прошлом году его покупал... B)
Та моделька вобще с Пассом рядом не стояла, уж извини

Занятно как народ делает вывод о том что круче по журнальным статейкам. Бред все это, так же как выбор авто года, когда всем предлагают проголосовать кого же выбрать автогода майбах или ролс-ройс?? Вооо тут народ спорит до пены, хотя авто видели только фотки.... вообщем, нужно самому все облазить. Мондео вполне за свои деньги авто, в одинаковых комплектациях мондео возьмет ценой.

Stingo написал(а):
Занятно как народ делает вывод о том что круче по журнальным статейкам. Бред все это

А как иначе то? Практически всё выбирается по таким статейкам плюс подобным форумам, потом вся информация в мозгу суммируется, обрабатывается и покупается..... Гольф2 88-го года :D

Julika написал(а):
сдается мне, Алекс, что у тя все ж предыдущий Мондео, раз ты в прошлом году его покупал... B)
Та моделька вобще с Пассом рядом не стояла, уж извини

Цена тоже рядом не стояла!!! Хотя в в Пассате меня особо сильно ничего не цепануло, тоесть разница в цене больше за бренд.
Гораздо больше понравился новый Гольф Вариант!!! 125кВт дизельного мотора, дают возможность и пулять и ездить медленно и печально!!

Назад
Сверху Снизу