Nikki-Passat
Мотоцыклист!
- Реакции
- 24
- Город
- Красногорск, МО
- Авто
- Passat B4 Variant, 1.8 ADZ, 1994, ксенон 5000К был когда-то, сейчас гавногалоген!
Новая Рига, Волоколамка, Ильинка, Дмитровка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Udorogi написал(а):Интересно... Вычитал на ГдеЭтотДом, что в Москве есть дачи почти у половины семей. Причем, 63 процента москвичей хотели бы переселиться на дачу на постоянной основе. В чем-то я их понимаю и поддерживаю. Свежий воздух, тишина... Только вот интересно, сколько же будет в таком случае занимать дорога до центра города с учетом пробок? Если, скажем, каждый день ездить на работу.
НАВАХА написал(а):Странные вопросы ты задаёшь!Самые лйучшие дачи-на Рублёвке! Оптимально по расстоянию,мне кажется от 40 до 80 км-и воздух уже другой,и ехать не далеко...
Могу точно сказать,самая д6шёвая земля почему-то на юге Подмосковья. Совершенно точно не покупай ничего на Ленинградке и в окресностях-экология ужасная,***,да и пробки вечные!На Пятницком шоссе-хорошо,но уже не очень дёшево,зато рядом Сенеж,Истра и пр. По Ново-Рижскому шоссе - хорошо,но мало деревьев совсем...У меня дача под Чеховым: подъезды отличные,скоростная трасса-нет пробок почти никогда,но далековато...А места там замечательные!Не стоит,наверное,и по Ярославке что-либо покупать:пробки и гастробайтеры,но местность красивая...Короче,решай сам! Удачи!
dadec написал(а):А по Каширке никто ничего не продает?
Vasya73 написал(а):в прошлом году скупили все остатки земли в нашем дачном посёлке.до этого нахрен ни кому нужны не были это в районе г.Ясногорск где то 140 км от москвы находится, между симферополькой и каширкой. думаю ближе тоже всё кончилось))). ехать в воскресенье вечером ахтунг в районе 65 километра симферопольки. если едеш по каширке ахтунг при въезде в город.вобщем на выбор где постоять.))))
Смитт написал(а):Продайте участок в южном направлении!!!!