Дачный участок

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
38
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
на будущие(через 1-2 года) думаю сменить дачу, или пока купить землю... но вообще не в курсе где лучше! подскажите интересные направления и благоприятный киллометраж от Москвы... сейчас до дачи порядка 100 км от подъезда до подъезда... больше всего неустраивает дорога от шоссе до самой дачи... 5 км бетонка+щебенка+размытый песок...

Странные вопросы ты задаёшь!Самые лйучшие дачи-на Рублёвке! :lol2: Оптимально по расстоянию,мне кажется от 40 до 80 км-и воздух уже другой,и ехать не далеко...
Могу точно сказать,самая д6шёвая земля почему-то на юге Подмосковья. Совершенно точно не покупай ничего на Ленинградке и в окресностях-экология ужасная,***,да и пробки вечные!На Пятницком шоссе-хорошо,но уже не очень дёшево,зато рядом Сенеж,Истра и пр. По Ново-Рижскому шоссе - хорошо,но мало деревьев совсем...У меня дача под Чеховым: подъезды отличные,скоростная трасса-нет пробок почти никогда,но далековато...А места там замечательные!Не стоит,наверное,и по Ярославке что-либо покупать:пробки и гастробайтеры,но местность красивая...Короче,решай сам! Удачи! :shetina:

:thankyou2: спасибо за первый вразумительный ответ

В сторону юга по симферопольке. Только ничего приличного в диапазоне 60-80 км щаз никто не продаст. Либо буит черезчур дорого, либо- дерьмо. Свыше 100 имхо.. Но там трассы живые. Там машины едут, в отличие Ярославки, Дмитровки, Ленинградки..
2НАВАХА На Юге области цены средние.

южные трассы всетаки лучше всего по скоростности. хоть и далековато, но лучше проехать 100-120 км со скоростью 130 и более, чем тошниться 50 км в пробке еще больше времени например на ленинградке...

да и теплее на юге как то...
у меня деревня под тулой. 150 от москвы, так совсем другой климат!

Всем привет!
Заговорили о Чеховском районе, и я тут же включился в обсуждение.
Вчера добирался до дачи полтора часа, хотя на дорогу при пустой трассе уходит 50 мин.Смотрел на плотную вереницу из области в Москву, и возмущению не было предела. Люди теряют по 2-3 часа из-за неорганизованности движения. Когда губернатор Б.Громов "мотался" в Чехов к другану-мэру (Недосеке), за этой трассой скурпулезно следили. А теперь полный ...! Езжу по ночам.На дорогу уходит 45 мин!!!

По симферопольке ехать в пятницу вечером в сторону области и в восквесение в сторону центра не так уж приятно, никаких там 130км/ч, ближе к 50-60.. а если авария и того больше. Причем где Алачково вообще пожизненая пробка непонятно почему. Как на остальных направлениях не в курсе. Пару недель назад ехал в мск по новой кашире, пробка была киллометров 5 из-за аварии, а так вроде нормуль было.

квартира в каком районе? Желательно ведь чтобы от квартиры до трассы на дачу было не очень далеко

Stingo написал(а):
По симферопольке ехать в пятницу вечером в сторону области и в восквесение в сторону центра не так уж приятно, никаких там 130км/ч, ближе к 50-60.. а если авария и того больше. Причем где Алачково вообще пожизненая пробка непонятно почему. Как на остальных направлениях не в курсе. Пару недель назад ехал в мск по новой кашире, пробка была киллометров 5 из-за аварии, а так вроде нормуль было.

Неудачно попал... 100 вполне можно ехать в среднем.
А вот по северным трассам, да по выходным, да в сезон... 50 почитают за чудо. :oops:

Серг1234 написал(а):
квартира в каком районе? Желательно ведь чтобы от квартиры до трассы на дачу было не очень далеко

Развилка, варшавское/каширское шоссе :hat:

Чертёнок написал(а):

Так чеж, думать то соседище! симферополька рулит

Кстати, я,возможно, скоро буду продавать в Шараповой охоте... :(

Кстати, я,возможно, скоро буду продавать в Шараповой охоте...
Да *** там неахти, вот на Ленинградке ! На счет пробок согласен.

Mari0 написал(а):
Кстати, я,возможно, скоро буду продавать в Шараповой охоте...
Да *** там неахти, вот на Ленинградке ! На счет пробок согласен.

Интересных и понятливых ....... с бардюра собираете..? :sarcastic: :D

Чертёнок написал(а):

дык и бери по каширке - дорога абсолютно свободная.... :secret: главное только из мясквы вырвацо :sarcastic:

Чертёнок написал(а):

На Тулу в этом направлении ехать? Тогда советую где нибудь в районе Оки - места там красивые :)
и заповедник рядом

вчера прицинился в Барвихе... 4,5 милиона за сотку... :unsure:

Получается за каждую сотку однокомнатная квартира (в Москве).

Чертёнок написал(а):
на будущие(через 1-2 года) думаю сменить дачу, или пока купить землю... но вообще не в курсе где лучше! подскажите интересные направления и благоприятный киллометраж от Москвы... сейчас до дачи порядка 100 км от подъезда до подъезда... больше всего неустраивает дорога от шоссе до самой дачи... 5 км бетонка+щебенка+размытый песок...

НОВАЯ РИГА!!!! ЭТИМ МНОГОЕ СКАЗАННО!!!

а что Новая Рига...Это пять лет назад она ехала. А сейчас стоит как и все. К тому же там постоянно ремонт. Я прошлым летом била рекорды по времени в пробке на Риге. Если выехать в вск в 4-5 вечера - дома будешь не раньше 8-9.
При условии что до дачи 50 кэмэ. Так что я бы не превозносила ее :hat:

Назад
Сверху Снизу