Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
John написал(а):из-за высокого уровня масла может выдавить прокладку или сальник
La_Costa написал(а):У меня на крышке клапанов наклейка есть: не дословно но смысл такой: Если превысить уровень масла в двигателе, то можно запороть кактализатор... вот...
John написал(а):из-за высокого уровня масла может выдавить прокладку или сальник
Валерий написал(а):А мне вот прям в авторизованом центре VW в Питере поменяли масло.... и тоже чуть больше нормы.
Но они то знают, что делают, тем более дают гарантию на пробег до следующей замены.
Так что, думаю - ничего страшного не будет!
Удачи!
Storm-spb написал(а):Валерий написал(а):А мне вот прям в авторизованом центре VW в Питере поменяли масло.... и тоже чуть больше нормы.
Но они то знают, что делают, тем более дают гарантию на пробег до следующей замены.
Так что, думаю - ничего страшного не будет!
Удачи!
Эх русские руки... - и ты полагаешься, что это хорошо??? Я бы уже бучу закатил, пока бы не извенились и не сделали так как надо, да за такие деньги!!! Пусть покажут норматив, что так должно быть?! Тем паче, что в их условиях откачать шприцом - пустяк, он у них есть - - - но русская ЛЕНЬ!