Далеко от цивилизации был словлен камушек в основной радиатор охлаждения. Потеря жидкости составляла порядка литра на 30км. Было решено залить герметик радиатора, по причине отсутствия запчастей и приличного сервиса. Течь естественно прекратилась , а по приезду домой было "изобретено" такое вот приспособление, дабы отфильтровать герметик.
Что могу сказать, антифриз после замены 3-х фильтров стал чистый как слеза. Первый ессно забился очень быстро, (на холостых) на втором я уже потихоньку ездил, ну а в 3-ем не было вообще никаких частиц. Полгода без проблем, учитывая, что радиатор я так и не поменял . Думаю тема достойна ФАКа, как временная мера. Рассудите уж, если че не так.
2 модератор, переместите, если не туда запостил
Что могу сказать, антифриз после замены 3-х фильтров стал чистый как слеза. Первый ессно забился очень быстро, (на холостых) на втором я уже потихоньку ездил, ну а в 3-ем не было вообще никаких частиц. Полгода без проблем, учитывая, что радиатор я так и не поменял . Думаю тема достойна ФАКа, как временная мера. Рассудите уж, если че не так.
2 модератор, переместите, если не туда запостил