дешевые иномарки

• Автор темы Terminator
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Falcon[SD] написал(а):
малые классы приросли опциями, это верно. раньше таких мулек не было. но в базе, скажем, фф2 ничем не отличается от голого Фольксваген Гольф 2 80х. ни гура, ни стабилизации, ни абс, ни электропакета. ни-че-го. т.е. это гольф2 cl 1985 года. :LOL:

а гольф не показатель. факенваген теперь почти премиум. старые фольксы корректнее сравнивать с нынешним фордом, имхо.

Ну не знаю в какую нишу засовывать тот же Опель, но базовая версия имеет ту же силовую структуру кузова, что и дорогие, а так же 4 подушки, абс, эгур и еще много чего по мелочи.
Факенваген премиум? :lol2:

Baresark написал(а):
Ну не знаю в какую нишу засовывать тот же Опель, но базовая версия имеет ту же силовую структуру кузова, что и дорогие, а так же 4 подушки, абс, эгур и еще много чего по мелочи.
опель очень сильно подорожал и прибавил в качестве отделки. по ездовым не знаю, на новых опелях не ездил почти, только на вектре.
Факенваген премиум?  :lol2:
я же сказал "почти". не для кого не секрет, что пиех пытался сделать VW брэндом премиум-класса, вслед за ауди. вышел "фаэтон", доказавший, что VW останется "почти" примиумом еще очень долго, не дотягивая до уровня уже традиционной "бизнес"-линейки mb-bmw-audi. тем не менее, поезди на одноклассниках гольфа. он реально выделяется на их фоне. лучше только марки премиум класса. имхо.

Falcon[SD написал(а):
,Oct 10 2007, 11:50 AM] поезди на одноклассниках гольфа. он реально выделяется на их фоне. лучше только марки премиум класса. имхо.

Ездил, езжу и буду ездить. см подпись ;)
Однако одноклассник, однокласснику рознь, какой-нибудь акцент тоже может считаться одноклассником гольфа. Но на фоне нормальных конкурентов, хоть того же опеля, он выделяется только ценой. Вот уж цена, явно не показатель премиумности, что однозначно показал "успех" фаэтона... Имхо

vagon написал(а):
Небольшая доля статистики - фирма продающая китайское чудо Chery за год работы вышла на нулевой баланс из-за трат по гаранийному обслуживанию...
Покупатели этих авто были очень недовольны. Купили и расчитывали просто ездить, а приходится постоянно заниматся ремонтом. Бесплатный сыр...

Не надо про Китай говорить, качество сборки на данный момент у них не выше Российского...

Но в отличие от нас, они научатся делать хорошие машины... :blum:

Да и потом этот ремонт производится по гарантии.

ten70 написал(а):
Не надо про Китай говорить, качество сборки на данный момент у них не выше Российского...

Но в отличие от нас, они научатся делать хорошие машины... :blum:

Да и потом этот ремонт производится по гарантии.

Вот когда научатся посмотрим будут эти автомобили дёшевы или нет

vagon написал(а):
Вот когда научатся посмотрим будут эти автомобили дёшевы или нет

Разговор не о конкретном производителе, а о стратегии машиностроения в Мире.

Причем тут Китай? :unknw:

Вся проблема в том что у нас дикие поборы за растаможку иностранных авто... Вот и покупают у нас логаны... На бумаге защита российского автоваза, а на практике - просто очередные поборы, причем заоблачные... Не было бы растаможки - не было бы автоваза - и к лучшему! Почему в России мой гольфик стоит 2 000 долларов а в Литве он стоит 300 долларов? Зачем нам эти жигули?

ten70 написал(а):
У каждого свое понимание как использовать ему машину.
Кому то одна машина на всю жизнь, кто то будет менять их как перчатки раз в год.

Поэтому "одноразовые" машины имеют право на существование, например первых 3 лет бесплатной гарантии.

А вот тем, кто будет следующим владельцем этой "одноразовки", следует сильно призадуматься, а оно ему надо...

В том то и дело, что одноразовая машина низколиквидна по сути. Если меняешь машины по чаще, значит надо думать на перед, при покупке следующей- А как ты ее будешь потом продавать!? Я сторонник подержанных машин, при условии смены оных каждые 2 года. купив Логан сейчас, через 2 года я его просто не продам.. он очень сильно упадет в цене.

Не скажи по дорогой растаможке - дорого-то дорого, но тот же прайс в германии на Фольксваген Гольф - в еврах, а не долларах. зайди на их сайт и глянь, удивишься ценам, это у нас еще дешево он стоит.

Назад
Сверху Снизу